產品討論
瀏覽 : 3834

[討論] HTC 10下載以前的相片集or音樂、輸入法 會遇到什麼問題嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

J_SHEN2016-8-2 21:18

最近想入手HTC10,我現在是用M8,但他跟原生GOOGLE越來越像,也少掉很多功能
我看網路上有下載的APK,想問是在GOOGLE PLAY下載不到嗎?

好像還有人說使用相片集會遇到存在SD卡上無法刪除?
因為我其實還蠻習慣HTC的相片集,我覺得GOOGLE的好難用.....
而且HTC相片集的特效編輯比較喜歡,有雙重曝光...等等!!
我之前M8下載HTC10的相機,結過他堅持要用GOOGLE相簿開啟

還有輸入法 M8的只要在鍵盤上左右滑動,就能切換字型,很方便,上次去店面試用HTC 10,好像沒有這個功能了......
所以想請教有買HTC10的人可以跟我說一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 21:44

1.GOOGLE的確下載不到,需要下載APK唷
2.相片集,我遇到的問題是刪掉的照片還是會重複的出現,於是覺得煩了就去用GOOGLE相簿,剛開始我也是跟你依樣想法,後來習慣之後我就覺得還好了!
3.音樂跟輸入法我也是裝以前的這個就沒碰到什麼問題了,所以儘管放心吧^^

至於相片特效與相片集那些
就看之後官方會不會來釋出最新版的讓10下載囉
以上是我用10的心得,希望大大可以參考一下囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102016-8-2 21:47

HTC 10的相簿好像是強制用GOOGLE的相簿也沒辦法載原本的相片集 音樂大部都會裝別的(例如: Poweramp)
輸入法的話是用HTC10是用觸寶
本文章最後由( s93610 )於 2016-8-2 21:50 編輯

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-2 23:43

小賴 發表於 2016-8-2 21:44
1.GOOGLE的確下載不到,需要下載APK唷
2.相片集,我遇到的問題是刪掉的照片還是會重複的出現,於是覺得煩了就 ...

希望可以讓HTC 10下載HTC原廠相片集,真心覺得好用阿!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-3 00:20

無關痛癢的可以在PLAY上面下載到,比較重要的相片集,音樂,網際網路HTC輸入法都沒辦法,只能找apk安裝~
目前我用的相片集版本也會有相片刪了又出現的狀況,所以我的做法是用那爛到爆炸的google相簿刪除檔案,但觀看及編輯相片(相片需在內部空間才可儲存)或分享到其他應用是用HTC相片集~
輸入法我把觸寶那爛貨都停用,自己找sense input apk安裝,輸入法有方向鍵就是比那破主題實用 !
音樂跟小工具我也是找apk安裝,把那半殘的google音樂停用 ~
零零總總把缺的裝回來,才有用HTC產品的FU

HTC senseHTC手機就是真他X的怪 !!!
本文章最後由( 123超人 )於 2016-8-3 00:22 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 07:37

說真的HTC原廠相片集若是能下放會來,還真的很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-3 08:29

HTC SENSE還是比較好用,感覺也較適應。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-24 10:16

我覺得就是用習慣

現在這個觸寶方向鍵不能直接用是我覺得最不方便的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-27 05:22

觸寶打字會變得跟以前的Sense一樣,要選字之後才會出現在打字欄上

M8以後的打字都是注音打下去他就直接出現在螢幕上,看字都對這時候就可以直接按送出

又要回到以前蝴蝶時候的輸入法,又要重新習慣一下了呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Semwei2016-8-31 19:26

M8 相片集有個 精選 功能,找照片不麻煩。 竟然在HTC10 裡沒有相片集.. 怎麼辦!!!

檢舉 回應