綜合討論
瀏覽 : 43548

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-2 21:41

大家好,我是春捲,不是潤餅,請別記錯喔!>.<

這是我第一次在 HTC論壇擔任版主以來所發表的第一篇文章。

HTC 10每一支顏色都有自己的不同個性風格與態度。(OS:感觸來自-前站長Joe報紙大大)

HTC 10星光銀對春捲來說是一個經典、是一個傳奇,也傳遞出不同個性風格與態度。

能以HTC 10星光銀擔任我的開文麻豆模特兒,意義格外深遠且重大~

因為它是我得來不易的榮譽戰利品,也謝謝 HTC FUN假趣活動給予機會讓我擁有它。

自HTC 10上市發表以來,金屬光雕魅力襲捲眾心,無不一一拜服它的裙下。

春捲這次跟擁有天然真實場景的大自然魔法師合作~

要把這位HTC 10星光銀麻豆模特兒,展現出最佳精彩表現,讓大家對HTC 10星光銀刮目相看~

話不多說了,看圖去吧~ GO~GO~GO~

經典的星光銀躺臥在枯葉大地懷抱,其氛圍魅力仍然依舊且閃耀亮眼不已。

再靠近一點,請再靠近一點...連小小螞蟻也都愛上它了。

它就算依偎在龐大樹軀幹中,仍然矗立挺身發出閃閃般星光。

▲看看它的大眼晴,銀眼汪汪水水的樣子,您能不動心帶它走嗎?!

看看它的側身切邊質感,還有光與影的變換,是不是很滿足我們視覺張力的心~

想不到連松果也來湊一腳挑逗它,HTC 10星光銀的美屁有沒有很爆閃呢?!~XD

就算身在諸多松果旁,HTC 10星光銀也毫不客氣地綻放展現它的美。

再一次回頭看看它局部的美背.....

星光銀正面簡潔美,也是一樣精彩動人的!

各位看倌們,看完之後有沒有感受魅力10在無法擋且一股心動呢??

現在春捲要介紹給大家一個好康促銷活動,那就是 HTC「萬元酬賓 好禮三重送」喔!!
即日起只要到2016/08/31活動期間老朋友(持有HTC全系列任一款手機者)於全台 HTC專賣店門市、HTC網路商店、各大電信通路或經銷門市購買 HTC 10(購買日溯及4/15開賣日) ,憑原有手機序號 + 新購HTC 10手機序號上網完成登錄,即可獲得HTC「萬元酬賓 好禮三重送」的系列好禮,數量有限,送完為止。

那您還在猶豫什麼呢?? 趕緊去買來一支10來炫耀吧~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-8-2 21:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 21:47

閃呀~四個顏色都很特色,各有各的喜好,版大第一篇當然要來恭喜一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 21:49

暨紅色之後,換銀色了!!我們來當推銷員~推銷大家趕快敗入10
10的魅力真的無法擋~或許紅色看完
在看這篇 我覺得....應該會很多人去買了 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-2 21:50

HTC 10 星光銀 看起來也是蠻好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 21:57

小賴 發表於 2016-8-2 21:49
暨紅色之後,換銀色了!!我們來當推銷員~推銷大家趕快敗入10
10的魅力真的無法擋~或許紅色看完
在看這篇  ...

我突然發現我周遭拿HTC10的論壇版友就剛好四個顏色都有人拿~看起來是真的各有各吸引人的地方

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-2 22:02

真是美圖連發
春捲大大一直銀下去
我真是想叫他銀絲卷大大
好銀 真的好會銀
哈哈哈哈!
恭喜開箱!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-2 22:06

不錯不錯,得到10想必一定很爽,那我等明年11好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-2 22:06

恭喜入手好機一枚,萬元好禮真的讓我有心動,還在觀望中!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-2 22:24

大仰 發表於 2016-8-2 22:02
真是美圖連發
春捲大大一直銀下去
我真是想叫他銀絲卷大大

大仰大大

好銀  真的好銀

聽起來怎麼怪怪的XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 00:06

感謝大大的分享,要不是已經有A9,一定買10

檢舉 回應