哈拉閒聊
瀏覽 : 2728

[分享] 魅誘之心帶大家去看電腦應用展

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-2 23:54

今年的電腦應用展規模不大,也沒有特別的玩意兒,但是這次有設一個特別專區
叫做"台灣電競節" 顧名思義就是電子競技比賽,這次來看展的好像都是衝著這個來的
那我今天來本來是來找朋友,看一看就走人,但是看到有VIVE可以玩 就玩到關展了..........(以下影片會有當時的說明)
來看這種展,最最最............重要的就是展場麻豆了 大大們說是不是??
這次的SG是我有智慧型手機以來拍最多的一次了,請大大們欣賞
不多說了,請看下去吧..............

第一攤就是大廠  台灣大哥大

EPSON

brother
(這位很亮眼,因為一直站在同一個地方)

微星

合拍可取得遊戲虛寶

技嘉小妹(小妹也不小了......)

聯想

羅技(這個所在地就是電競節專區)

打卡上傳送包喔!!(送一個手提包)

彩虹3C  

布布 (FUN假趣)

網路遊戲主播 LULU(右邊那位)

電競專區

東芝巫女

主持人

東芝巫女  霖霖

能和有認識的SG 拍照  感覺很幸福

工研院

TutorABC  御用主持人(每次都是這位)

一位曾破解我手機的美女

最後一天人少,所以工作人員自己就玩起來了

喔!這位是來代替薇薇接酒活動的

台灣之星 薇薇、倪倪、小鹿

倪倪和小鹿 是台星的常客

薇薇和小鹿

倪倪

請欣賞一下舞台表演
台灣之星 (Lamigo 倪倪)

找到一位朋友 他是咪酷

中華小妹

不認識 =  =

赫彩電腦 右右(當天認識的)

Judie(FUN假趣)

很熟的當然就要拍照留念阿

一、二

ACER

CY欣潔(曾在HTC手機體驗會出現)

nvidia

SLI 雙顯卡

再欣賞我吧  hTC VIVE The Lab
(我把我當壓軸)

遊戲GAME OVER時就換人,當天我遊戲魂大爆發 玩不掛玩很久
最後工作人員說:不好意思,您體驗太久了,後面還有人在等,請下回再來體驗
然後就被請下去了..............
不過射箭真的射的很爽,我玩到 wave 16 還沒結束  玩的很高興 ......(非上面影片,是之後再走回來玩的時候的事)

大大們的回應與分享是我發文的動力,敬請支持

謝謝觀賞

Picture by Butterfly & re

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-3 00:09

阿勇哥真的  大半夜不睡覺   放這麼多辣妹照

以後要看辣妹跟著阿勇哥就對了((大誤

原來 acer 有體驗VIVE.....可惡!早知道就排8.1日休假了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 00:20

看完大大的文章,感想就是…這些show girl我都可以…

可以做朋友!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 05:44

看起來活動很熱烈嗎~最後一天因該排個假就能遇到阿勇的說,總是在期待魅惑之勇的文章哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-3 08:50

好熱鬧的電腦展,大大又為大家謀福利來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 10:06

這次的妹真不錯~
應該請假去走走的~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 18:29

看標題就衝進來了,魅誘大真的很強,認識好多SG,都叫的出名字
我看步步怎感覺不太像

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-8 17:26

大大這次電腦應用展真的滿滿的收獲,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-8 20:38

我真的覺得......應該來研發一個Showgirls GO
阿勇哥肯定全國最快全破,瞬抓所有美眉......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-8-9 00:28

阿勇哥真有魅力 週遭總有漂亮的美眉陪伴 感覺幸福洋溢

檢舉 回應