哈拉閒聊
瀏覽 : 4665

[分享] 澳洲墨爾本大洋路沿途風景之美

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 00:12

大家好,我是謝佐彥,今天想和大家分享一下先前在澳洲留學時所出遊的一些風景照,可惜當初留學時,智慧型手機還不是那麼的發達,所以以下照片皆為數位相機所攝,希望大家會喜歡

大洋路 ( Great Ocean Road) 位於墨爾本的西部,是澳洲最著名的自駕遊覽路線之一,也是眾多旅行者來澳洲的必遊之地,在這里能欣賞到全球最佳的海岸風光,最著名的就是十二使徒岩(The Twelve Apostles)

大洋路( Great Ocean Road )門牌

孤立於海中的一組石柱——十二門徒岩位於坎貝爾國家公園内,是大洋路上不容錯過的景點,由億萬年來的海浪和大風天然造就,你可以看到大自然在石柱上刻畫的層層紋路。由於海浪的侵蝕作用還在繼續,事實上十二只石柱,只是個大約的數目,如果有機會造訪,您不妨可以親自去數一數到底有幾根石柱喔! 呵呵!

十二門徒岩(Twelve Apostles)石碑

以下照片皆為十二門徒岩風光照, 再請大家慢慢地欣賞

倫敦拱橋(London Bridge): 從前這個岩石是突出海面與陸地連接的岬, 由于海浪的侵蝕沖刷形成2個圓洞,正好成双拱形,所以起名為倫敦橋

最後要和大家說聲抱歉,沒有任何的" 比基尼" 照片, 如果想看另類" 筆基尼 " , 那就請找哈雷大吧! 哈哈!
到這就接近尾聲了, 下次有機會再見啦! 也謝謝各位的觀賞喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-3 00:32 編輯

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-3 16:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 00:29

感謝大大的分享,好漂亮的風景,尤其是海岸邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-3 01:37

這是必去景點!
很好看~
感謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 08:09

貓男 發表於 2016-8-3 01:37
這是必去景點!
很好看~
感謝大大分享~

感謝大大的喜歡,雖然照片也有些時日了,但在昨晚整理資料夾時,才發現原來也有不錯的風景照,可以分享給大家來欣賞啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 08:27

Tsai Mien 發表於 2016-8-3 00:29
感謝大大的分享,好漂亮的風景,尤其是海岸邊

謝謝大大的賞識,希望下次如果還有機會,還能夠再多多分享一些美景,好讓所有版友們一同來欣賞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-8-3 10:50

陽光 沙灘 清澈的海水
超級無敵美的啦
超愛去海邊玩的

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 10:56

Money1010 發表於 2016-8-3 10:50
陽光 沙灘 清澈的海水
超級無敵美的啦
超愛去海邊玩的

陽光 沙灘 清澈的海水, 一整個也會讓人有心情放鬆及愉悅感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 10:59

風景很美,拍的不錯的分享。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 11:15

syr 發表於 2016-8-3 10:59
風景很美,拍的不錯的分享。

其實我不是很愛寫文章, 但能夠獲得大大的讚賞, 實在是非常的感謝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-3 12:00

版主把澳洲墨爾本的藍天、碧海、白雲、奇岩、綠樹拍的如此之美真令人心生嚮往呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應