哈拉閒聊
瀏覽 : 4737

[分享] 澳洲墨爾本大洋路沿途風景之美

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 12:15

buster5566 發表於 2016-8-3 12:00
版主把澳洲墨爾本的藍天、碧海、白雲、奇岩、綠樹拍的如此之美真令人心生嚮往呀!
...

其實也要感謝大大最近分享Sydney的各種美照,才讓我想到要去翻閱先前的資料夾來回憶一下啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-3 12:43

謝佐彥 發表於 2016-8-3 12:15
其實也要感謝大大最近分享Sydney的各種美照,才讓我想到要去翻閱先前的資料夾來回憶一下啊! ...

確實會是很好、很美的回憶,但不要只成為回憶喔!Sydney, melbourne 都是值得一去再去的地方~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 18:17

也太太太漂亮了
看標題想說佐彥大也在墨爾本,我現在也在這出差啊,我是在市區
抽空附近逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:27

buster5566 發表於 2016-8-3 12:43
確實會是很好、很美的回憶,但不要只成為回憶喔!Sydney, melbourne 都是值得一去再去的地方~~ ...

其實我一直都還有計畫能再回去澳洲看看,,但我想等我孩子們再大一些,希望下次前往,就是一家大小來個澳洲的奇幻之旅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:37

興誠 發表於 2016-8-3 18:17
也太太太漂亮了
看標題想說佐彥大也在墨爾本,我現在也在這出差啊,我是在市區
抽空附近逛逛

其實墨爾本市區,本身就有許多景點非常有特色,如果興誠大版主有時間,真的可以到處走走與逛逛, 因為能夠悠閒漫步在墨爾本市區,感覺就讓人非常舒服啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-4 07:10

謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:37
其實墨爾本市區,本身就有許多景點非常有特色,如果興誠大版主有時間,真的可以到處走走與逛逛, 因為能夠悠 ...

真的,就算是悠閒漫步在墨爾本市區,乾爽的氣候、美麗的景緻,就讓人感覺舒服無比了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-4 07:12

謝佐彥 發表於 2016-8-4 00:27
其實我一直都還有計畫能再回去澳洲看看,,但我想等我孩子們再大一些,希望下次前往,就是一家大小來個澳洲的 ...

也希望你能很快有機會來個全家大小的澳洲奇幻之旅喔!

檢舉 回應