哈拉閒聊
瀏覽 : 4642

[分享] 六弄咖啡館的官方景點巡禮

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 01:39

每個月都看電影的我,其實也是在電影放映前的預告片上看到這部片的

看了預告片覺得蠻喜歡加上電影上映前推出的套票方案以及導演到台中簽名活動時購預售票送簽名海報時我又多買預售票,

所以目前我看了3次這部電影,然後哭點低的看3次哭3次,雖然這部電影有部份演員口音跟時空設定上的BUG,但我還是很推

導演到台中新光影城促銷預售票簽名活動

導演簽名海報,有2張

跟全家超商合作的熱飲杯套

台中新光三越一樓景品

7/30因為論壇站長約了版主到台北市聚會,我提早上台北也臨時安排了前往台北的景點

官方FB有貼出景點的標示

首先我前往了電影裡被改造成女主角打工的咖啡館 橙色九月  的Rebirth Cafe & Restaurant

其實在電影裡看起來感覺這間咖啡館的室內空間比較大

我去的時候,店家並未如他們官方FB標示的於中午12點開始營業所以我撲空了,但是也算是有拍到小綠留下再見字樣的門

店家牆上有電影海報

海報放大

然後我前往位於南南四村的好丘,置個景點在台北市信義區,離台北101很近

位於好丘的六弄咖啡館主題壁畫

晚上在微風松高那邊巧遇了另一個景品,但我去時老師手上的教鞭就已經斷落不見了

本文章最後由( Tata )於 2016-8-3 02:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-3 05:49

對影迷來說,可以去官方景點巡禮是件幸福的事!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 08:52

感謝大大的分享,感覺不錯的片子,趁週末時也去看好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 10:06

Tsai Mien 發表於 2016-8-3 08:52
感謝大大的分享,感覺不錯的片子,趁週末時也去看好了

已經超過3週了,場次變少了哦,像台中新光本週剩下每天一場較深夜的時段了,要看要快了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 10:07

traveler606 發表於 2016-8-3 05:49
對影迷來說,可以去官方景點巡禮是件幸福的事!

是第一部我還故意去找拍攝地點的電影耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 18:23

官方景點巡禮超讚的,等我回國也要去看啊
看完電影在看這些景點,應該會有不一樣感受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 18:38

興誠 發表於 2016-8-3 18:23
官方景點巡禮超讚的,等我回國也要去看啊
看完電影在看這些景點,應該會有不一樣感受
...

不確定你回國時是否還看得到耶,畢竟暑期來自海外的強片很多

片中2間咖啡館的拍攝地點都在北市且離捷運站沒很遠,台北人想去方便多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 18:47

Tata 發表於 2016-8-3 18:38
不確定你回國時是否還看得到耶,畢竟暑期來自海外的強片很多

片中2間咖啡館的拍攝地點都在北市且離捷運 ...

出國前就想看了,但處理出國的事,我明天就回國了,應該還有時間
我也差不多一個月看2-4部左右

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 00:07

興誠 發表於 2016-8-3 18:47
出國前就想看了,但處理出國的事,我明天就回國了,應該還有時間
我也差不多一個月看2-4部左右
...

2~4部跟我差不多耶

不過這部因為我看3次所以佔掉了部分額度....
我最近還有看暗殺教室畢業篇  極樂宿舍跟 神鬼認證

檢舉 回應