產品討論
瀏覽 : 1663

[問題] 瀏覽器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

fighting2016-8-3 09:01

請問我開網頁為什麼好像都是手機版的瀏覽器,要另外點右上角的選單才能用google瀏覽器瀏覽。

請問我要怎麼把這個功能關閉??

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 09:17

你是指從Line點網站開啟的網頁嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 09:26

這個網頁不是電腦版在手機上的顯示嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-3 09:46

看起來你這個是從FB點資訊 然後FB網頁衍生出來的瀏覽器齁

如果是這樣的話
FB>>通知欄地球旁邊的三條線點進去>>找應用程式設定>>有個在外部開啟連結打開
應該就是你要的GOOGLE瀏覽器了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-8-3 09:48

Mickey Wang 發表於 2016-8-3 09:17
你是指從Line點網站開啟的網頁嗎?

不是,是從google瀏覽器開的,就變成這樣了!!!

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-8-3 09:49

小賴 發表於 2016-8-3 09:46
看起來你這個是從FB點資訊 然後FB網頁衍生出來的瀏覽器齁

如果是這樣的話

直接點google瀏覽器點開就這樣了,不是從FB的聯結連的

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-3 10:02

fighting 發表於 2016-8-3 09:49
直接點google瀏覽器點開就這樣了,不是從FB的聯結連的

請問一下
您重新刪掉在安裝之後也會是這樣嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 10:14

fighting 發表於 2016-8-3 09:48
不是,是從google瀏覽器開的,就變成這樣了!!!

Google瀏覽器是Chrome,顯然打開網頁不是Chrome瀏覽器。可以去設定/應用程式/google app /清除預設值,再重新點選開啟網頁選擇開啟工具Chrome 瀏覽器為一律使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 20:42

終於找到解決問題的方法了,就是Chrome在作怪。要嗎解除更新,要嗎停用他。我習慣用Opera個人使用方便且聽說比較省電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Orangeliu6202017-6-10 02:53

我也為此困擾中,找不到解決方法...

hTc是最棒滴
檢舉 回應