哈拉閒聊
瀏覽 : 2862

[討論] 大家的第一隻智慧型手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-3 10:32

如題
大家的第一隻智慧型手機是哪一款呢?
我的是dopod 585 windows photo
開機大概要五分鐘 也太久

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-3 10:55

2004年的nokia 6600 Symbian S60機種 那時就在裝sis檔的應用程式,手機聊msn

玩智慧型手機已經12年

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-3 10:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 10:55

好有歷史的智慧型手機,的確開機會需要一些時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 11:06

長這樣也是智慧型手機嗎?十年前手機可上網嗎?
有中華電信數位時代就開始用傳統功能性手機,用了二十幾年,真正能上網的第一支是Desire X,開機5秒。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 11:11

我的第一支手機還是黑白的…跟現在比起來,科技進步好多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-3 11:14

我的第一支智慧型手機就是 HTC Desire
只是不知道為什麼喝完酒隔天醒了就不見了= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-3 11:19

Tsai Mien 發表於 2016-8-3 11:11
我的第一支手機還是黑白的…跟現在比起來,科技進步好多

真的 剛才爬文 發現 當初還是mini sd 現在都mirco sd了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-8-3 11:19

我的第一隻手機好像是易利信的孔雀機
當年還是人氣帥哥
金城武代言的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 11:26

天生龜毛人 發表於 2016-8-3 10:55
2004年的nokia 6600 Symbian S60機種 那時就在裝sis檔的應用程式,手機聊msn

玩智慧型手機已經12年

這些手機如何上網連線啊!那時候筆電不離身,大都座辦公桌算算也用了四台筆電。手機只選擇功能型。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-3 11:27

Mickey Wang 發表於 2016-8-3 11:06
長這樣也是智慧型手機嗎?十年前手機可上網嗎?
有中華電信數位時代就開始用傳統功能性手機,用了二十幾年 ...

十年前手機可以上網哦,先是GPRS 56kbps,後來進化到EDGE 100多k的樣子,但台灣業者很少提供EDGE,後來就3g初期384kbps
是真的可以開網頁,只是瀏覽器版面架構跟電腦版差蠻多,速度又爆慢,用來使用app比較ok 像我就是連線手機上的msn messenger
大家都還在玩換主題,得知我用手機 上msn跟yahoo即時通,都很驚訝。
那時symbian也是屬於開放式的作業系統,是有sis副檔名的app可以下載安裝的,只是不多而已。後來蘋果把觸控跟app發揚光大

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-3 11:31 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應