產品討論
瀏覽 : 18167

[教程] HTC常見問題:手機通知列無法下拉 – 處理方式

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-3 16:27

感謝東尼大大的分享,萬一以後遇到可以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-3 17:30

謝謝東尼大大的分享,今天發了好多篇HTC常見問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-3 18:19

感謝東尼大的整理文章~應該列一個故障排除區~可以給其他板友建議處理方式參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 05:44

多謝東尼大的整理與參考整理,還真的很方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-4 06:18

謝謝東尼大的整理,教學分享先收藏起來,哪天有問題可以先來這找找,當然最好是備而不用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:36

Tata 發表於 2016-8-3 13:06
現在新機都內建HTC論壇APP,這應該是不必要的

我知道有內建  

不過會有多少人點入  在進而加入htc論壇??

放紙條以及加誘因 『送』 讓人加入

不是最後手機有狀況時  才加入發文   這樣會產生論戰

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-4 18:55

當螢幕觸控發生問題,先行做線條繪製測試判斷,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜晚的楓樹2018-2-24 21:36

最上面那欄沒有反應 用了你的方法了 可是都沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人