產品討論
瀏覽 : 26105

[教程] HTC常見問題:找不到檔案管理員?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 指南

我是東尼2016-8-3 12:08

大家好,我是東尼!最近客服朋友們回報了一些使用者常見問題,其中之一,就是操作手機時找不到HTC很好用的「檔案管理員」程式!以下本文作些簡單的釋疑與疑難排解!

其實解決方式非常簡單:
1.     進入Google Play商店
2.     搜尋「HTC檔案管理員」(免費!)
3.     下載,解決!

沒錯,就是這麼簡單!唯一需要特別注意的是,記得搜尋時要附上「HTC」,千萬不要找到其他家的「檔案管理員」啦!
更多相關的使用問題、心得、與討論,歡迎繼續發在HTC論壇~

這篇沒解答到你的問題嗎?請參考:

[手機診療室]
HTC常見問題:手機的聽筒、喇叭與錄音功能是否正常?!
HTC常見問題:手機的震動功能是否正常?!
HTC常見問題:手機的螢幕背光LED燈是否正常?!
HTC常見問題:手機的觸控螢幕是否正常?!
HTC常見問題:手機的趨近感應器是否正常?!
HTC常見問題:手機的蓄電量是否正常?!
HTC常見問題:手機的重力感測器是否正常?!
HTC常見問題:手機的通知LED指示燈是否正常?!

【延伸閱讀】
HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
HTC常見問題:防水到底是多防水?講清楚啦!
HTC常見問題:如何擷取螢幕畫面?
HTC常見問題:如何將相片集不需要的相片隱藏起來?
HTC常見問題:不小心進入兒童模式怎麼辦?
HTC常見問題:手機送修前要如何備份資料/檔案/App?
HTC常見問題:應用程式可以移至SD卡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-3 13:28

原來HTC檔案管理員要另外下載安裝,感謝東尼分享不然還真的不知道!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-3 13:34

原來是這樣的簡單,多謝大大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 15:29

已有純推~                                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-3 15:43

呵呵,HTC檔案管理員有時候真的很好用,推薦給大家~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-3 16:44

這麼方便一定要推薦來分享。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-3 17:28

謝謝東尼大大的分享,不過HTC的檔案管理員功能陽春,希望能增加一些功能,比如加密...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-3 18:21

這應該是針對HTC 10用戶吧,因為沒有內建,不過可上網自己下載

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 05:42

很不錯的簡單易懂教學方式,不然有些新朋友疑惑滿滿可以來參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JaneC2962017-3-4 22:32

原來是這樣的簡單,多謝大大大的分享。

檢舉 回應