產品討論
瀏覽 : 21149

[教程] HTC疑難排解:手機充電覺得過熱?怎麼辦?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 00:28

軒寶貝 發表於 2016-8-22 14:09
這是...那種床嗎?                                                                                 ...

還未完工

它可以旋轉 聲光效果  (聽設計師講的)

等完成我在去拍(//////)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-27 17:57

我手機有時候充電感覺要燒掉了

有時候又感覺好像待機一樣沒有特別熱

通常我都會把工作都關掉

不知道差在哪

是m10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

capbj2017-9-1 10:19

我剛拿到續約的新機,其實還蠻喜歡它的,大量運轉後的熱也還習慣,原因是因為我用蘋果筆電也是金屬機殼散熱,所以習慣它發熱。只是至少蘋果多年都沒事,我擔心第一次做這種機殼的htc.

所以,到底會不會有因為過熱的慘狀啊?可以分享一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 10:34

我覺得CPU本身就比較能耐高溫,但鋰電池就怕高溫了。車上的行車記錄器的鋰電池就常常在高溫環境下,所以通常半年一年就會膨脹,還好一顆才一兩百。我的極光版跟U11鋰電池的溫度大都在35~40℃之間,所以不算過熱吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-1 10:36

你都買了才上來問有沒有災情

這樣不是無法放心使用嗎
金屬機身摸起來熱會感覺比較明顯
就像你說的,我也是覺得習慣就好啦
畢竟金屬散熱也會比較快
建議你就先安心使用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-29 09:38

看到這個文章遇到手機太熱的處理方式是有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-31 10:25

夏季炎熱手機充電過熱,可看看此文!

檢舉 回應