產品討論
瀏覽 : 21062

[教程] HTC疑難排解:手機充電覺得過熱?怎麼辦?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 06:58

軒寶貝 發表於 2016-8-4 09:50
我房間冷氣幾乎全天24小時沒關~
拿到出風口吹我老婆會認為我瘋了~

冷氣24小時   這電費很可觀餒

繳的電費都可以拿來買 htc 10了                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 09:51

哈雷 發表於 2016-8-5 06:58
冷氣24小時   這電費很可觀餒

繳的電費都可以拿來買 htc 10了                                    ...

其實不貴啊~
每次大概3~5K吧~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-5 22:22

感謝大大分享這麼實用的資訊!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 07:45

軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:51
其實不貴啊~
每次大概3~5K吧~

24小時開應該不只那樣電費?.

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 08:11

Angel~ 發表於 2016-8-4 08:25
我以前都到20或30%才充電,但~自換了a9之後~2個手機都到30~40幾%就充電;也剛好家裡些事~所以改變充電方式 ...

天氣熱  要小心注意身體 不要中暑過熱了               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-8 11:13

感謝東尼大大的分享,這個問題真的蠻常會遇到的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-8 11:26

謝謝教程的指導喔,這指導非常實用喔。

非常感謝喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-9 16:57

哈雷 發表於 2016-8-6 07:45
24小時開應該不只那樣電費?.

真的啊~
最近一期0.862K+1.922K~
不用3K耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 07:12

軒寶貝 發表於 2016-8-9 16:57
真的啊~
最近一期0.862K+1.922K~
不用3K耶~

那這樣很便宜餒   

『我家沒冷氣 不了解實際費用』

不然又會有大人 出來哇哇叫                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-8-10 07:56

這是很好的文章
讓大家知道手機充電過熱時如何因應
避免電池早日掛點

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應