產品討論
瀏覽 : 21021

[教程] HTC疑難排解:手機充電覺得過熱?怎麼辦?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-10 10:08

哈雷 發表於 2016-8-10 07:12
那這樣很便宜餒   

『我家沒冷氣 不了解實際費用』

去業主家吹就好~
還可以看看私人女管家~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-10 10:10

看了大大的分享,覺得總算有答案了~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 08:05

軒寶貝 發表於 2016-8-10 10:08
去業主家吹就好~
還可以看看私人女管家~                                             
...

這間業主  還要改東西已經有段時間沒去了

不過挺想念她的 這是真的( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-11 10:12

哈雷 發表於 2016-8-11 08:05
這間業主  還要改東西已經有段時間沒去了

不過挺想念她的 這是真的( ^ω^)

下次我和你一起去~
不然約她出來透透氣啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-11 12:12

看到這篇 ,覺得寶可夢 使用就是熱~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-11 17:19

謝謝大大分享,這個資訊真的非常受用,手機買一段時間後好像更容易發燙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-11 19:12

這一項蠻重要的  因為家人也覺得手機充電時發熱  
會轉達他

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:57

軒寶貝 發表於 2016-8-11 10:12
下次我和你一起去~
不然約她出來透透氣啊~

人家她  眼光可是很高的  都高高在上看人

人高就算 還穿非常高高根鞋走路  

真想在她跌倒時抱她      (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-12 08:58

使用時本來就會有温度, 若是邊充電又一邊使用手機功能或玩遊戲,看影片等, 只能說是火上加油啊 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-12 11:20

哈雷 發表於 2016-8-12 07:57
人家她  眼光可是很高的  都高高在上看人

人高就算 還穿非常高高根鞋走路  

可以帶我去嗎?
我也想瞧瞧~                                                              

檢舉 回應