產品討論
瀏覽 : 21522

[教程] HTC疑難排解:手機充電覺得過熱?怎麼辦?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-3 17:48

這個過熱的問題,一直是大家很常會遇到的,剛好可以給不明白的人參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-4 00:18

謝謝分享

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 00:18

最近好像也有些許版友們,常常反應充電過熱的相關問題,這篇文剛好可以讓大家來作應變的處理,也感謝東尼站長大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 05:33

常態性的問題 也是最容易疏忽的不良習慣 剛好可以提供給有這樣疑問的朋友參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:21

軒寶貝 發表於 2016-8-3 15:23
我常充電時使用~真的燒燙燙~                              
燒到充電出現金探號~~                     ...

那就用冷氣吹它  

我看見過屋主這樣做         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:23

歡迎  回來

這有些文章 可以稍微讓你放鬆一下心情

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-4 08:25

哈雷 發表於 2016-8-4 07:23
歡迎  回來

這有些文章 可以稍微讓你放鬆一下心情

我以前都到20或30%才充電,但~自換了a9之後~2個手機都到30~40幾%就充電;也剛好家裡些事~所以改變充電方式

用手機上網方式也有些變,fb不知道為什麼無法像以前用網頁版登?也收不到驗証碼~乾脆都用手機上fb~現在都2、3小時"最快"不然就4小時左右才上fb

可能要等母親狀況比較穩定才~~~~~^^"

現在a9差不多1天充1次~"若沒玩遊戲,沒頻繁使用手機像拍照、上網的話~"
到現在還沒用a9拍景色、風景
自拍也從6/24到現在還沒有再拍1次~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-4 09:47

凱文哥 發表於 2016-8-3 17:02
我的A9也是ㄟ~
但若是在冷氣房下,就不會,若室內不開冷氣+快充,不一會兒,就金嘆號了~
...

是啊~常這樣用還不壞~太耐用了~

所以沒辦法換新手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-4 09:50

哈雷 發表於 2016-8-4 07:21
那就用冷氣吹它  

我看見過屋主這樣做

我房間冷氣幾乎全天24小時沒關~
拿到出風口吹我老婆會認為我瘋了~

且"多熱"個幾次應該會加速損壞吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-4 18:50

盡量避免邊使用手機邊充電,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應