產品討論
瀏覽 : 7701

[教程] HTC 10使用問題:省電模式與4G+載波聚合

一般用戶

等級1

路過旅人

贝后悔2016-8-4 08:08

大家顶起来,谢谢楼主的分享,这个挺有用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-8-4 10:43

哪是只有10才有這樣嗎其他台也是這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ceila2016-8-4 13:04

請問各位大大我的手機目前已更新到最新版,但是喚醒後關閉省電模式仍然不會從4G跳成4G+
只有重開機才會變回4G+
這樣算故障嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 16:32

原來有關西
看很多人在吵10網速很慢...
原來是這問題阿

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-4 18:45

原來是 HTC 10 開起省電模式節省電力,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-12 08:40

怪怪了,我的10跟東尼大說的不一樣耶~不管有無開省電都是4G+載波聚合,照著東尼大說的 開啟省電關閉螢幕靜止手機五分鐘以上,在使用隨時都是4G+

我的10是假省電嗎……?

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-2 09:25

kasper419 發表於 2016-8-12 08:40
怪怪了,我的10跟東尼大說的不一樣耶~不管有無開省電都是4G+載波聚合,照著東尼大說的 開啟省電關閉螢幕靜 ...

我重開機之後一段時間是4G+,後來一陣子過後就變成4G了耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-9-3 19:31

Iroane 發表於 2016-9-2 09:25
我重開機之後一段時間是4G+,後來一陣子過後就變成4G了耶...

省電沒關過4G時間比4G+還少

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-4 22:38

kasper419 發表於 2016-9-3 19:31
省電沒關過4G時間比4G+還少

那很好啊,表示大大那邊收訊好(?  XDD
我現在也沒開省電了,在家裡都4G+,出門感覺4G+也常常出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應