產品討論
瀏覽 : 3956

[分享] HTC 10 ICE VIEW保護套用2個月就黏合處就裂開了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Ice View

陳泰源2016-8-3 18:46

等了又等,好不容易5月底官網開賣HTC 10 ICE VIEW保護套,結果用2個月就黏合處就裂開了!

本文章最後由( 陳泰源 )於 2016-8-3 18:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-3 19:02

樓主平常的使用習慣怎麼樣啊?...

因為聽身邊的朋友好像也沒有這個問題

只是說,保護殼也算是消耗品啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-3 19:23

常反摺就會有這種情形發生,所以盡量少反摺,這是我以前m8的經驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泰源2016-8-3 19:31

Dr.zero 發表於 2016-8-3 19:02
樓主平常的使用習慣怎麼樣啊?...

因為聽身邊的朋友好像也沒有這個問題

都正常使用, 我知道是消耗品,但是兩個月消耗掉1390元也太貴了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泰源2016-8-3 19:34

pitt 發表於 2016-8-3 19:23
常反摺就會有這種情形發生,所以盡量少反摺,這是我以前m8的經驗

但....使用不是一定要反折嗎?

就像脫膠一樣,一開始是小小的開口,一週後就裂開約50%,估計再一週就全斷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-3 20:36

這款設計就是希望你不用翻蓋就可以使用,所以盡量不要去反折,很容易脫落

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-3 21:35

翻蓋式都不建議長時間反折使用,還有因為手機背面是有弧度的,反折後就容易造成施力過大,造成連接面有脫落或斷裂之情況發生,使用上還是要多注意

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-8-3 22:14

我也都反折使用因為要單手使用,一定都會反折到背面的啊~~~

也是會擔心會出現裂開的情形
看來我的擔心是…………乾! 真的要擔心了啊!!!

還以為原廠這麼設計,也會針對這個問題有所加強
沒想到是我太高估原廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-3 22:29

看來這很快就gg了!用這保護套也是有好有壞啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 01:18

這種材質的保護套,是沒辦法過度彎折的, 使用上真要注意一些,不過保護套也屬於消耗品之一,所以也只能再另外新添購啦!

檢舉 回應