哈拉閒聊
瀏覽 : 2132

[分享] 威秀看鬼后巧遇版友

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 01:18

7/30去了趟台北 我除了去逛  六弄咖啡館的官方景點巡禮行程外,還去拜見了即將上映的貞子 VS 伽椰子宣傳活動

此網址有好笑的影廳禮儀宣導影片

因為活動日期是7/30且只在台北,他們又是7/29才貼活動訊息,所以我也是剛好有空檔就一併去瞧瞧的

下午4點  鬼后出現在京站威秀影城

突然發現我朋友好高

擺出驚嚇表情

在京站拍完照片後,我就去了信義區的好丘拍六弄咖啡館的壁畫,因為之後6點要在信義威秀對面的新光三越A11集合

所以我也就很合理的出現在那邊了

下午5點半  鬼后準時出現在信義威秀中庭  (綠衣阿婆表示驚訝)

還沒有人跟她們合照前,要猙獰一下

居然有人自備了傑森的面具入鏡

其實我也不知道為什麼當時會做這個動作

巧遇(而且應該是第一次遇到) 版上最愛發表到各種活動拍攝SG的版友魅誘之心(阿勇)

他關於在附近拍攝的活動也已經寫了分享文  酒加鬼 等於酒鬼?? 美女與鬼女 你選誰???

重拍一張感覺比較驚嚇的

出去逛逛能遇到認得出的HTC論壇版友真是蠻妙的

本文章最後由( Tata )於 2016-8-4 01:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-4 07:10

你的手上,帶了兩隻手錶+一個手環嗎?(早就很想問了).    一整個擺錯重點,ㄎㄎ。
本文章最後由( Jovi )於 2016-8-4 08:30 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-4 07:16

我猜版主本身是個汽車維修員,所以隨身攜帶榔頭、板手,甚至是多支手表手環都不奇怪啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 07:22

Jovi 發表於 2016-8-4 07:10
你的手上,帶了兩隻手錶+一個手環嗎?(早就很像問了).    一整個擺錯重點,ㄎㄎ。
...

右手是Gear S2 Classic     SmartBand一代左手ZenWatch2  小米手環心律版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-4 08:39

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-4 09:39

恐怖喔!恐怖到了極點喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-4 13:22

阿真是恐怖   感謝分享