綜合討論
瀏覽 : 10539

[公告] 發現系統漏洞獎懲辦法

Bart2014-10-23 10:06

HTC論壇目前仍在Beta測試的階段,
裡頭可能還有一些工程師們沒有注意到的Bug,
為了使系統更加完善及避免有心人士利用漏洞賺取h幣
如果有版友發現,請不要公開PO出
請直接將發現的漏洞資訊私訊給站長大大Bart(我),站方將請專人來處理!

那麼提報漏洞的人有什麼好處勒?
除了讓大家能擁有更好的交流園地之外,
官方將視情節給與抓蟲者100-1000 h幣不等的獎勵
一舉數得,摸蜊仔兼洗褲!

J. 以違反本網站相關規則、非經授權、以不正當或非正規之形式,包括但不限於利用系統錯誤、不當使用等行為,獲取或企圖獲取本網站所提供之積分、點數、經驗值、虛擬貨幣、勳章等實體或虛擬獎勵。

請勿在版上PO相關文章,違者一律警告一支並刪除文章。

如發現版友利用系統錯誤、不當使用等行為,獲取或企圖獲取本網站所提供之積分、點數、經驗值、虛擬貨幣、勳章等實體或虛擬獎勵,經查證後站方有權將其扣除。

大家一起讓HTC論壇變得更美好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-23 11:32

讚哦~論壇又端出很不錯的獎勵制度了
希望論壇再加油啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 16:51

讚讚讚~~~
開始發動抓漏工程大隊... 幫忙抓漏~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 22:16

讚。。。
有獎勵也有懲罰,這樣才有一定秩序和公平

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2014-10-23 22:18

連結社群不是會得到50h幣,但我連結2個社群,卻沒有得到,是改掉了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-24 10:54

Cheng En 發表於 2014-10-23 22:18
連結社群不是會得到50h幣,但我連結2個社群,卻沒有得到,是改掉了嗎?

如果沒收到 h幣可以用聯絡我們私訊給站方問看看

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2014-10-24 11:11

jacky310 發表於 2014-10-24 10:54
如果沒收到 h幣可以用聯絡我們私訊給站方問看看

嗯,謝謝,有去問過了,他說1-2天會收到,但還沒收到,我在去問問看,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小兵2014-10-24 16:06

如果是跟H幣無關的bug算嗎?

不過是跟論壇有關的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-10-24 21:35

沒發現BUG,但有些建議。

• 討論區一面總共顯示30個主題,綜合討論區就有16個主題是置頂文章,能否請管理團隊善加利用右側空間?
  • 論壇Zoe建議不要預設撥放... 而且隱藏得很好,第一時間根本不知道是哪個分頁再撥放、發出聲音
  • 在使用手機回覆文章時,右上角的「發表文章」太過搶眼,會讓人直覺點下,卻變成發表新文章,而非回應主題。
  • 手機截圖直接貼至論壇,會顯示全版,看起來太大了,也過於拉長文章空間。

本文章最後由( 泰熊 )於 2014-10-24 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenell2014-10-25 04:05

好的平台需要大家共同維護   大家才能長久的共享這個資源!!! 希望大家一起加油~

wendell
檢舉 回應