綜合討論
瀏覽 : 10812

[公告] 發現系統漏洞獎懲辦法

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-25 16:06

Michellelu 發表於 2014-10-25 16:04
我想再做一個新的放在心得文,現在心得文裡面的是昨天在會場做的那個~~ ...

現在是台中場在活動,上不去是正常的(我猜),八成似服器滿載。

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2014-10-25 16:10

Jovi 發表於 2014-10-25 15:49
有更新!  請問版本是?? ........            .

Hi Jovi大
這個已經是最新版囉!!謝謝@@

檢舉 回應

Bart2014-10-25 16:14

Michellelu 發表於 2014-10-25 16:04
我想再做一個新的放在心得文,現在心得文裡面的是昨天在會場做的那個~~ ...

Hello M大

站大剛剛測試了一下!!是可以正常使用耶!!可以請您截圖讓我知道大概是在什麽情況下發生錯誤。我也比較有辦法清楚跟內部反應喔。造成您的不便!真不好意思><

檢舉 回應

Bart2014-10-25 16:19

泰熊 發表於 2014-10-24 21:35
沒發現BUG,但有些建議。

Hello 泰熊大大!!

我會將您的建議回報內部喔!!站大自己也曾經按錯過XD 大家一起為HTC論壇美好的未來 共同努力吧!!!

檢舉 回應

Bart2014-10-25 16:24

林鳥綺 發表於 2014-10-25 12:47
H幣是做什麼的
是可以換商品的?

Hi 林大:

可以將所獲得的h幣至論壇的兌換中心換取不同的HTC相關商品,配件,甚至HTC手機喔。可以參考下列連結。謝謝!!
https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-25 18:35

所以之前發現的不算嗎?XD…例如:之前ZOE影片無法插入的問題…。那時候是反應給東尼大,東尼大才問其他的版主,才解決好的…
本文章最後由( starsing )於 2014-10-25 19:22 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-25 18:44

Bart 發表於 2014-10-25 16:14
Hello M大

站大剛剛測試了一下!!是可以正常使用耶!!可以請您截圖讓我知道大概是在什麽情況下發生錯誤。 ...

請問這個到底是我的問題還是ZOE系統的問題???好難過啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯吉霸…2014-10-26 09:05

我是用FB帳號進來的…這樣是否還需要連結社群軟體才能領獎勵呢?
(用帳號連結是不算嗎?)

I am the best, forever.
Nothings can change it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-10-27 00:45

柯吉霸… 發表於 2014-10-26 09:05
我是用FB帳號進來的…這樣是否還需要連結社群軟體才能領獎勵呢?
(用帳號連結是不算嗎?)
...

社團如果有都去連一下才會有H幣可以拿喔~
任務簡單的先解一解.
找同事朋友要IMEI及序號登錄吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-27 08:47

我們這種人是看不出漏洞的
就是太懶惰~沒有常常上來看一下