綜合討論
瀏覽 : 10813

[公告] 發現系統漏洞獎懲辦法

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-10-31 10:25

棒棒毆!!!
這個需要有高手來!
像我一定拿不到

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-31 22:56

我發現只要同時發兩個ZOE影片(目前看來似乎沒有編輯,就不會有問題)

但是只要編輯過以後,一個主題的主版,就只能發1個ZOE影片…不然會無法看到....

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-1 01:11

不是什麼漏洞,但發文時發現,選產品時不能選desire 620,820,eye,nexus9.
想說既然產品都已經曝光了,是不是可以提早新增這幾個類別,不然要po相關文章時就沒有正確的類別可以選取。謝謝!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-2 20:52

每天允許上傳照片的MB數沒回歸。從10/31起就醬了。另ㄧ個網友:艾自己也有ㄧ樣的症狀。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 08:50

請問現在使用相片上傳,為何回不到20m,20m不是每日上傳照片的空間嗎?自從前PO較多文章,空間用到剩不到4m,之後就回不到20m,請改善,
另外youtube上傳分享第二部之後都要全網址,短網址影片會出不來,上次反應給你猜猜,說己反應lT內部,至今仍未改善,已經很久了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

Bart2014-11-3 20:27

陳誠誼 發表於 2014-11-3 08:50
請問現在使用相片上傳,為何回不到20m,20m不是每日上傳照片的空間嗎?自從前PO較多文章,空間用到剩不到4m, ...

Hello 陳大:

有關圖片上傳空間限制的問題已回報內部,目前也已經可以正常使用,
另外您提到youtube上傳問題,工程師們持續解決當中,請再給我們一些時間,造成您的不便請見諒。謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 20:40

Bart 發表於 2014-11-3 20:27
Hello 陳大:

有關圖片上傳空間限制的問題已回報內部,目前也已經可以正常使用,

最近論壇的情況不是很穩定,一下子是圖片空間,現在是圖示(大頭貼)請盡力改善。。
在此也一併謝謝Bart站長的回復,以及相關論壇努力的同仁。雖然還有些問題,煩請協助改善。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-11-3 23:36

PO文時,常常編排好的文章
字體大小及顏色會亂跳
或是多了很多空白

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-11-4 10:19

H必不好賺...各位大大們一起加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-6 07:25

發現BUG~
家人用臉書登入後~登出~
換小弟用GOOGLE+登入~~~

但是 小弟在選用臉書分享時  會變成原先登出的家人帳號分享 不是小弟連結的那個~~~
煩請修正BUG!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應