綜合討論
瀏覽 : 10814

[公告] 發現系統漏洞獎懲辦法

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-14 18:07

我抓,1.欲連結維博賬號時,總出現錯誤,無法連結!
2.連結社群(fb,google+)完成後,重新進入該頁面卻變未連結!

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-11-14 18:44

成立之初,漏洞難免,大家一起找找,讓平台更順,大家也可有更快更好的交流地方 !!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-14 18:48

關於社群要分享文章時~
會有圖片與內容不符的狀況~~容易引起誤會~~

討論M8 卻出現BF2桃紅開箱圖示

討論手機代碼 卻出現旗艦店圖示

欲分享FUN 架趣 出現 與內文無關的圖

下面這張就是一般比較正常的~~

不知道站方在截圖方面能否調整看看~
讓內文與圖示可以一致~
如果內文無圖,就設定一個類似HTC論壇的標準分享圖示....
以上 供站方參考

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-11-15 08:17

傻傻的在用
漏洞,果然還是沒有所發現畢竟大都只單純瀏覽

HTC論壇你我來守護

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-15 13:22

在HTC發表新文章的時候,若繕寫的時間過長,
結果發現會員會被登出,寫了2-3小時的文章瞬間
不見,整個悲劇

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張偉詰2014-11-16 17:01

HTC是好手機~~大家快來用!!我超愛HTC

檢舉 回應

Bart2014-11-17 10:47

大仰 發表於 2014-11-14 18:48
關於社群要分享文章時~
會有圖片與內容不符的狀況~~容易引起誤會~~

Hello 大仰大大:

謝謝您的建議,已經將此狀況回報內部囉。謝謝!!

檢舉 回應

Bart2014-11-17 20:25

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2014-11-15 13:22
在HTC發表新文章的時候,若繕寫的時間過長,
結果發現會員會被登出,寫了2-3小時的文章瞬間
不見,整個悲劇 ...

Hi 大大:

可以試看看PO文畫面右下角的"恢復數據"功能喔。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-18 00:25

Bart 發表於 2014-11-17 20:25
Hi 大大:

可以試看看PO文畫面右下角的"恢復數據"功能喔。謝謝

謝謝樓主的解答,下次我再注意一下~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-1-25 12:24

式的我覺得應該有獎勵制度才能給大家一個好的論壇空間                

檢舉 回應