產品討論
瀏覽 : 13518

[分享] 多災多難的re + 恐龍蛋組

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-4 13:08

給大大一個讚,經歷過這麼多還能如此愛用跟平靜,簡直佩服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-4 13:48

segaa 發表於 2016-8-4 10:18
wow 剛 htc 客服打來了 ..

說舊的那隻維修報價 (會直接更換新品是 1990 )

應該是我記錯了~
一開始送門市說要2990我說太貴不修~
後來客服打來連300物流都退給我還說換新機1990~
但我遲遲沒有決定~
因為有優惠的恐龍蛋才2990我比較心動~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-8-4 13:54

樓主真是太理性了,期待這組恐龍蛋能紀錄下美好的回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-4 14:06

大大真猛~~~ 我想你還要買一個皮套給他裝起來~~~~~
還有好像現在re都是1990元直接換了不管是壞甚麼~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 16:31

有蛋蛋保護他 沒問題了!!!                                       
恐龍蛋真的好可愛

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-8-4 16:44

好東西經得起考驗啦!!
雖然是有點麻煩!!
可是算是考的結果!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-4 22:11

樓主一直不離不棄真是太偉大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-4 22:22

哇,四支RE吶!大大真是死忠,換做別人的話,可能罵翻HTC了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-5 01:26

我看了甚麼
燒毀 斷裂
hTC Re有想出二代嗎?
Re 360好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 01:34

我只能說HTC 有大大這樣忠實的客戶,是HTC的福氣啊! 哈哈!

檢舉 回應