站務回報
瀏覽 : 2499

[已解決] 請問網路商店的h幣跟論壇的相同嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC 10

SAWAKI2016-8-4 09:06

請問網路商店的h幣跟論壇的h幣應該一樣吧?我剛發現我網路商店的h幣跟論壇的分開計,不知是否可以合併,明明是同帳號呀

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-8-4 09:07

網路商店的h幣跟論壇的不相通,是分開計算的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 09:07

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAWAKI2016-8-4 09:11

SuperSonic 發表於 2016-8-4 09:07

感謝大大的回應,小弟了解了,剛還在尋找如何合併,還好大大的告知,不用讓小弟我傻傻尋找

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-4 09:12

網路商店是用在兌換網路優惠卷的唷
HTC論壇的H幣是用在HTC論壇的兌換中心
兩者是分開的唷!!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAWAKI2016-8-4 09:17

小賴 發表於 2016-8-4 09:12
網路商店是用在兌換網路優惠卷的唷
HTC論壇的H幣是用在HTC論壇的兌換中心
兩者是分開的唷!!^^

哦哦哦~原來如此,感謝大大的回答,這下總算知網路商店h幣的用法。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-4 09:18

兩者是不通用的,個別專區使用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 09:18

SAWAKI 發表於 2016-8-4 09:11
感謝大大的回應,小弟了解了,剛還在尋找如何合併,還好大大的告知,不用讓小弟我傻傻尋找 ...

雖然帳號可以互通,但因為兩個網站取得H幣方式不同,所以是分開計算並不互通

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-4 09:22

是完全不同的,無法合併計算~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-4 09:22

如果可以通用的話那該有多好...h幣就可以集得更快一點...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-4 09:32

大雄BEAR 發表於 2016-8-4 09:22
如果可以通用的話那該有多好...h幣就可以集得更快一點...

說的也是啊,若能通用的確可加快h幣累積以及使用範圍啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應