產品討論
瀏覽 : 2400

[已解決] HTC 10萬元 酬賓活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

jackblue2016-8-4 10:27

請問目前的活動中,第3重--RE和抗躁耳机折價卷各是3000元;如果要買,也就是還要各多花2990元買RE和耳機嗎?

那如果不買這兩種的話,也就沒有像第一重送手機套和快充組一樣,哪來萬元酬賓

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-4 10:32

是的  耳機與恐龍蛋要各花2990帶回家

手機保護套  1390
快充組   1190
恐龍蛋 3000 折價卷
耳機  3000 折價卷
手機2000折價卷
加起來破萬

至於折價卷要不要用就是自己決定嚕

就像我給你一萬  你要不要花  那就是你自己的選擇了

有萬元酬賓喔!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-8-4 22:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 10:33

這就是優惠活動的遊戲規則,若是用不到未加購就是放棄優惠活動,只能選擇適合自己的來添購。
通常很多活動都是如此,覺得不合可以不用購買,起碼還有送第一重免錢的就很不錯了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-8-4 10:36

xie0970 發表於 2016-8-4 10:32
是的  耳機與恐龍蛋要各花2990帶回家

手機保護套  1390

送保護套和充電組才算是酬賓吧!!

耳機和RE只是另類的促銷活動,如果沒有買

加起來哪有10000

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-8-4 10:39

Rong 發表於 2016-8-4 10:33
這就是優惠活動的遊戲規則,若是用不到未加購就是放棄優惠活動,只能選擇適合自己的來添購。
通常很多活動 ...

那我覺得這個耳機和RE的活動應該要分開,不應該和送保護套和快充組活動放在一起叫萬元酬賓
不然有些人沒看清楚買了,還以為是送耳機和RE哩

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-4 10:52

其實就是一種行銷廣告的用詞
就像很多節目也是用百萬之類的
這個其實我們也不能說什麼~畢竟廣告就是要讓大家注意到

只要活動有詳情的寫清楚 沒有造成困擾 這些都還可以接受~
5990-3000 耳機跟RE恐龍 個人是覺得很划算了
2990的RE恐龍蛋超多人要的XDDD

希望有解決到大大的困擾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-8-4 10:57

小賴 發表於 2016-8-4 10:52
其實就是一種行銷廣告的用詞
就像很多節目也是用百萬之類的
這個其實我們也不能說什麼~畢竟廣告就是要讓大 ...

是沒錯啦。像我就沒看清楚,唉

本來要換iPhone的,就是看到這個活動,才買的,結果天真加上沒看清楚就買了,真是豬頭

還是覺得有點受騙的感覺。

雖然這支手機還不錯

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-4 11:17

其實活動都很詳細的說明了,只要看清楚不
就不會錯亂了,總比沒有送的好吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-4 11:23

針對廣告一定要看清楚,因為在商家立場一定是為了吸引顧客,但至於有無誇大不實,司法機關會認定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-4 11:33

人家已經送你快充跟保護套已經很爽,別在那邊討健還價好嗎

人家又不欠你,你當人家是慈濟機構阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應