產品討論
瀏覽 : 7873

[已解決] m8電池更換問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

v60i113431092016-8-4 10:55

有人在聯強換過電池嗎?電池是原廠的嗎?可馬上換好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-4 11:11

通常都會說原廠的,不一定馬上換好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-4 11:20

你好~如果是送給HTC
HTC轉交給聯強維修當然是原廠的唷!!
只是需要工作時間唷^^

如果是外面給人維修的話,就要仔細看是不是原廠的但大部分現在外面維修都會是原廠了,畢竟網路現在很發達,只要一爆料就會出事情
不過這個我是不建議啦~
還是交給原廠的工程師處理比較好,畢竟他們知道要如何拆解手機!!

如果想馬上維修拿手機的話

以下提供你一些維修的資訊
裡面都有駐派工程師在裡面!!
台北八德
新北板橋
台中公益
台南金華
高雄建國
以上均為大型專賣店
附上地址網址:http://www.htc.com/tw/store/taipei-bade/
PS:唯一只有三創店沒有維修服務唷!
不過還是要看現場有沒有備料與現場排隊的人潮多的話需要耐心的等待唷^^

也可以撥打以下這個電話,進行送修
PS:送修需要工作天數唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 11:24

聯強的維修中心其實也可自己送去處理,若他們有料件可換就不用等很久,至於是否有料件可以致電那家聯強維修中心確認

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-4 11:24

最好還是找原廠修比較保險啦~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-4 11:26

Tata 發表於 2016-8-4 11:24
聯強的維修中心其實也可自己送去處理,若他們有料件可換就不用等很久,至於是否有料件可以致電那家聯強維修 ...

原來八德可以現場修裡,我以為只有板橋才有!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-4 11:47

最近看蠻多M8電池的問題,看來自己的小紅電池也需要換一下比較保險!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-8-5 09:27

請問有人知道原廠-到八德店換,要多少嗎?謝謝

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 10:14

聯強應該都是原廠的電池,不太會用副廠的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-6 10:49

聯強都是原廠的電池,但如果要換電池,還是指定HTC 原廠作更換,因為有時聯強維修的品質,令人不敢恭維啊!

檢舉 回應