VIVE討論
瀏覽 : 2721

[討論] 原來是HTC Vive新配件啊?我以為是鹹蛋超人

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-8-4 12:25

距離英特爾開發者大會僅剩幾週,外電媒體紛紛報導指出,英特爾正在為宏達電當紅的虛擬實境(VR)裝置 Vive 開發新周邊設備,且應該會成為會場主軸。

科技網站 The Verge 報導,英特爾 VR 團隊工程師 Dimitri Diakopoulos 3 日提前在推特上放出了一張原型機圖,上頭裝有 6 個感應器,可能用以協助 Vive 追蹤使用者的手勢動作,以及感測周圍環境的障礙物。

Diakopoulos 指出這款感應裝置還在開發階段,並暗示該裝置能偵測周遭環境,可避免使用者在玩類似 Fallort 4 等需要走動的遊戲時被絆倒,或不小心踩到心愛的家貓。

能讓用戶在空間中自由移動正是 Vive 的強項之一,這也是最大競爭對手 Oculus Rift 能力所不及的。在英特爾新感應裝置的加持下,Vive 使用體驗應可再提升一個層次。

除此之外,由於新感應裝置能追蹤手勢,這意謂著 Vive 使用者或許無需左右手控制器,也能進行人機互動。

英特爾打造 HTC Vive 新配件曝光,VR 體驗再進化

心得 :

VR裝置越改感覺越減少玩家在玩的時候可能會遇到的障礙什麼的,不然就是開發出體感更好的周邊配件,

不過............................

Vive會是做成上面的圖片那樣嗎?

我怎麼越看越覺得像是鹹蛋超人了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-4 12:30

哈哈哈~有像有像~真的像鹹蛋超人造型

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-8-4 13:30

X的也太像了吧,整個就是鹹蛋超人,這意思只能用3分鐘嗎,超過就會逼逼逼                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-4 15:14

呵呵@@@ 黑色的鹹蛋超人耶~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 15:22

鹹蛋超人也沒關西 至少Vive是最強的!!!      

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-4 18:51

哈哈,雖然說貼近實用很不錯,但是還是要注重外觀阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR59102016-8-5 09:43

沒關係就算是鹹蛋超人我也可以接受 玩一玩會有超人光線嗎                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 10:34

還真的挺像的!新的裝置又讓HTC Vive的體驗更上一層樓了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-5 12:30

這造型太酷了吧,好想裝上去看是啥感覺!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-8-5 18:41

哈哈,果然科技來自於人性~~~便利之餘也要顧長相阿

檢舉 回應