綜合討論
瀏覽 : 5433

[討論] 關於立燈的充電問題

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-4 15:15

Mickey Wang 發表於 2016-8-4 15:11
使用說明寫著
正確充法:變暗時再充,一次充8小時。

謝謝大大的說明,那就再把燈接上電源補一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:20

hsiang1213 發表於 2016-8-4 15:15
謝謝大大的說明,那就再把燈接上電源補一下~

剛剛又看到注意事項,若長時間不用時也要兩個月充一次,每次最少8小時,否則會降低壽命。看完後我也該充電了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-4 15:24

我3個立燈已經收起來了~
也許下次拿出來已經不能用了??!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-4 18:33

SuperSonic 發表於 2016-8-4 14:16
可以參考 這一篇文章[已解決] 請問HTC 立燈規格 有提到立燈規格
我個人覺得有點太靈敏碰到會亮,反而小朋友 ...

謝謝大大的分享!好實用        ..............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-4 23:56

沒有換到立燈,不過既然沒有電量的顯示,只能就....想充就到USB充~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 01:28

JulianC 發表於 2016-8-4 23:56
沒有換到立燈,不過既然沒有電量的顯示,只能就....想充就到USB充~~~

雖然大大沒有換到立燈,但也無需太感傷,只要沒有強調是最後限量商品,都還會再有機會兌換的,就請大大再時時多關注HTC 論壇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 07:11

想充就充   不要沒電才充                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 07:12

謝佐彥 發表於 2016-8-5 01:28
雖然大大沒有換到立燈,但也無需太感傷,只要沒有強調是最後限量商品,都還會再有機會兌換的,就請大大再時 ...

我也沒換到╮(╯╰)╭

其實是不想換                                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-8-5 09:58

以我個人使用 我是把它當氣氛燈啦  充電就用後 就隨充ㄧ幾個小時

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 10:09

立燈唯一的問題就是沒有電量顯示,就是可以隨充隨用的意思。

檢舉 回應