哈拉閒聊
瀏覽 : 6440

[分享] 桃花源 S9 傻傻分不清的晚霞?日出?似火燒?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 15:39

hsiang1213 發表於 2016-8-4 15:27
我猜是日出,沒什麼根據的亂猜,哈哈~

哇~好像是日出哦?也好像是日落晚霞哦?

就是一種說不出的美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 15:41

軒大,七月了想到爐主,的確是的。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 15:45

軒寶貝 發表於 2016-8-4 15:31
桃花源的話這是晚霞~
因為我每天看到的都是這樣~
晚上的比較偏紅~

軒大分析的很到位,平常的的確是如此哦~

為何不拍太陽呢?這是個好問題,居然被軒大摸透這樣的巧思,這樣就有點不容易猜出來哦…

提示最近的天象如何呢?想一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-4 15:47

Rong 發表於 2016-8-4 15:37
所以One S9的拍照,還真是眼睛一亮哦~

跟A9有得拚喔@@@@@期待這篇文章的答案@@@
順便問一下,為什麼立燈一夏就沒了呢@@@@@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 16:36

祐祐林 發表於 2016-8-4 15:47
跟A9有得拚喔@@@@@期待這篇文章的答案@@@
順便問一下,為什麼立燈一夏就沒了呢@@@@@@
...

說真的是有看到謝大的兌換分享,反而沒注意這樣快換完,雖然是說與A9同一顆鏡頭,使用過後有差異的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-4 16:49

Rong 發表於 2016-8-4 16:36
說真的是有看到謝大的兌換分享,反而沒注意這樣快換完,雖然是說與A9同一顆鏡頭,使用過後有差異的好。 ...

S9比A9好嗎?因為我是拿A9沒拿過S9所以我無法比較,我只知道A9的自拍鏡頭好像比10好的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 17:14

祐祐林 發表於 2016-8-4 16:49
S9比A9好嗎?因為我是拿A9沒拿過S9所以我無法比較,我只知道A9的自拍鏡頭好像比10好的樣子 ...

A9與S9都是屬於同一等級,各有各的特色,只要用習慣就能發現它的魅力所在,都是One系列的好商品,還是那句話,多拍拍就能抓到手中那台手機的拍照適合自己的訣竅哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-4 18:50

Rong 發表於 2016-8-4 17:14
A9與S9都是屬於同一等級,各有各的特色,只要用習慣就能發現它的魅力所在,都是One系列的好商品,還是那 ...

說的非常好耶@@希望我們大家都可以發現自己手機的魅力所在哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-4 19:15

祐祐林 發表於 2016-8-4 18:50
說的非常好耶@@希望我們大家都可以發現自己手機的魅力所在哦~

說真的A9與S9都是有防手震的功能鏡頭也是同一組模組的樣子,操作介面及外型的差異性,10呢也是旗艦代表,若是沒有熟悉商品的拍照特性,就算10在手上都不會勝過A9或S9的效能呈現,所以有使用過或是體驗過,選擇自己喜好的機型,多多了解適合自己的功能加以了解就能隨拍都是好照片哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 09:02

這樣的分享讓人看起來會是日落,要說是日出又覺得,這樣的梗還真是乃人尋味,所謂的相似拍照分享,只好期待最後大大公佈的答案會是...

檢舉 回應