綜合討論
瀏覽 : 1347

[分享] [八月號]10在好禮大相送-行動電源篇

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-4 15:01

各位看倌下午好, 如果最近有要購置HTC手機的冰友們,可以先上HTC VIP APP研究一下8月份的好康.

是的 ,除了VIP千元精品以外,還有行動電源,以及上網登錄再送皮件組.
註 : 皮件組請移駕這邊: 文章連結

以下是行動電源開~箱~啦~

他的一些規格 ,5200maA

micro USB / 行動電源 / 絨布套

行動電源不大, 看起來大概是18650*2顆的大小

充電頭+放電頭

充飽電會3顆燈全亮

裝在絨布套裡,頗有質感

充電時的跑馬燈
.

SO, 有購機需求的,好好研究一下吧 !!  如果是買HTC10, 另外還有三重送...
(以上文章A9直出,懶得再後製)(僅把圖片改小)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-4 15:12

喬飛大  請教一下  是任何手機都能健檢嗎?

我想說如果都可以   我想把我的 M9 拿去健檢一下XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-4 15:26

xie0970 發表於 2016-8-4 15:12
喬飛大  請教一下  是任何手機都能健檢嗎?

我想說如果都可以   我想把我的 M9 拿去健檢一下XD

健診,似乎只是個名稱ㄟ,主要是要讓老客戶去購買指定機型(我猜的), 詳細情形可以撥電話給專賣店
##注意: 只有五間店, 而且有指定日期以及時間, 當然,去之前先電話跟他們喬一下,可以通融時間的.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 15:28

謝謝分享
行動電源是MIT耶!
只是電芯怎麼是...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-4 15:31

XianSS 發表於 2016-8-4 15:28
謝謝分享
行動電源是MIT耶!
只是電芯怎麼是...

說真的, 雖然電池是韓貨, 不過.... 看到三爽,比看見" X國 " 品牌好多了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-4 15:46

若是送HTC電源,應該會更滿意吧,那組價格比較高
不過其實都差異不大,謝謝喬飛大分享該訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-4 16:03

Jovi 發表於 2016-8-4 15:31
說真的, 雖然電池是韓貨, 不過.... 看到三爽,比看見" X國 " 品牌好多了~

日本電芯或LG電芯  我才會用哈哈

主要是三星爆炸事件太多
為了安全起見
不敢買XDD

本文章最後由( XianSS )於 2016-8-4 16:04 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-4 18:28

謝謝大大的分享!                                 

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應