產品討論
瀏覽 : 8527

[已解決] HTC RE與360照片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

帥氣的獅子2016-8-4 17:21

請問HTC RE可以拍攝360照片嗎?如果可以,是否可以分享如何拍攝?

另外,全景跟360照片有什麼不同?

謝謝回覆

帥氣的獅子

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉 2016-8-4 17:38

RE不行拍360的全景

看一下以下文章
應該能回答樓主的問題
[url=http://www.techbang.com/posts/44088-facebook-360-dynamic-imaging-teaching]T客邦文章[/url]
如果不想買新的設備
用手機下載GOOGLE街景也能用手機玩
不過拍起來就比較麻煩了
這就是用手機裝GOOGLE街景拍的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-4 17:38

RE不行拍360的全景

看一下以下文章
應該能回答樓主的問題
[url=http://www.techbang.com/posts/44088-facebook-360-dynamic-imaging-teaching]T客邦文章[/url]
如果不想買新的設備
用手機下載GOOGLE街景也能用手機玩
不過拍起來就比較麻煩了
這就是用手機裝GOOGLE街景拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-4 17:36

RE無法拍360照片喔

所謂的360照片就是整個環境360環繞都看的到

全景是180度 他無法看到上下就是了....

這是比較不專業的講法XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-8-4 17:37

xie0970 發表於 2016-8-4 17:36
RE無法拍360照片喔

所謂的360照片就是整個環境360環繞都看的到

htc 在做什麼 各家都推出360相機了
自己的RE兩個鏡頭加起來就是360了
還可以對應自己的VIVE
產品線的人都不知道嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 07:26

RE 無法360度

最廣也就146                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 08:05

這個問題很可愛哦…
功課沒有做好哦!
當然是不能拍360這樣簡單的答案。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-5 11:30

RE是真的不能拍360的照片。                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lester Ding2016-8-5 11:57

HTC趕快出全景的相機吧,大家都等不及了啦!

就是要HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-5 13:49

不知之後會不會在軟體更新就能拍攝呢?
應該是不可能吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-5 22:27

可能要等RE2就可以了唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應