產品討論
瀏覽 : 1470

[問題] X9 遊戲音效及音樂被外來通知(Notification)消音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Derek Ng2016-8-4 18:31

玩遊戲時每當電話有通知響起(例如WhatsApp, Email... 等), 進行中的遊戲便會被完全消音, 直到重啟遊戲為止. 當再有通知便再次被消音, 真的令人很煩惱.

開頭以為是個別遊戲的bug便沒多注意. 最近玩Pokemon GO, 發現相同問題又再出現便開始懷疑是X9問題. 跟朋友的其他型號Android電話測試過, 完全沒有這個問題. 請問有其他X9用家有相同經驗嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-8-4 19:45

消音問題有幾款手機都是這樣,

並不是只有X9,

這應該是正常的,

如果你不放心打電話0809,

請客服拿X9來測試就知道,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Ng2016-8-4 20:19

Hsine 發表於 2016-8-4 19:45
消音問題有幾款手機都是這樣,

並不是只有X9,

謝回覆. 請問你是否都是X9用家呢?

我發現不是所有遊戲都有消音問題, 但也不是所有手機對同一遊戲(Pokemon GO)都有消音問題, 那只可以說成是程式跟X9 配搭的問題了.
我比較想知道其他X9 用家是否都有相頪似問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-4 20:58

你是說 你玩遊戲時電話打過來 你接完或不接 遊戲跳回來時
變成完全無聲音嗎 一定要重開 遊戲才會恢復聲音 是這樣嗎?~

如果是上述我講的話 那!!就不正常 本人無x9但是用10玩寶可夢GO
電話來掛掉 再回到遊戲 遊戲是會有聲音歐~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Ng2016-8-5 14:11

不是啊, 是在遊戲時收到Whatsapp, Gmail 等的訊息聲音通知, 然後遊戲變成無聲了.  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Ng2016-8-8 17:04

自己給自己推一下... 懇求X9 用家解答有否遇到相同問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎子均2016-8-9 10:16

我也是拿X9 有同樣的問題... 應該是手機的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Ng2016-8-9 15:06

黎子均 發表於 2016-8-9 10:16
我也是拿X9 有同樣的問題... 應該是手機的問題

感謝, 終於有X9用家回覆遇到相同問題了.. 那我不用factory reset 吧! 要怎樣把問題提交給HTC 呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim.J2016-9-8 23:43

+1  真的超惱人的  雖然音樂不會掛 但是遊戲音樂掛掉超沒FU
改天送回原廠看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H lun2016-9-20 00:02

玩遊戲時每當電話有通知響起(例如WhatsApp, Email... 等), 進行中的遊戲便會被完全消音, 直到重啟遊戲為止. 當再有通知便再次被消音, 真的令人很煩惱......

這支應該已是孤兒機了..............

HTC One X9 dual sim 智障機
檢舉 回應