哈拉閒聊
瀏覽 : 913

[分享] 這個是 奪命血滴子門

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 18:38

只要進出它『門』就會夾住你

還會旋轉呦

好吧

是我眼睛有問題  頭腦有問題 自我幻想

其實業主是要做的跟某電影當中的門一樣

用旋轉式  像八卦分兩半

完工日 預定今年底        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 09:48

又是個有錢不知道在想什麼的業主??!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-5 14:38

我還以為這是電影場景阿!!原來還是住宅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 07:27

軒寶貝 發表於 2016-8-5 09:48
又是個有錢不知道在想什麼的業主??!

我也摸不清業主想法 ??或許下個月又全拆掉   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 07:28

興誠 發表於 2016-8-5 14:38
我還以為這是電影場景阿!!原來還是住宅

是蠻私密住宅區   有錢人才想到的怪異做法?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-9 16:43

哈雷 發表於 2016-8-6 07:27

我也摸不清業主想法 ??或許下個月又全拆掉

那個~
可以請他送我HTC10嗎?!                                             

檢舉 回應