綜合討論
瀏覽 : 1262

[分享] 我的論壇兩週年限量商品-精緻時尚皮件組(咖啡色)

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-4 19:01

上週看到大家收到了很羨慕~
不過因為家裡聽不到郵差先生的聲音
往往要招領才能收到
直到昨天才拿到手

久等了

每次掛號跟包裹都會有這章XD
沒辦法樓上會聽不到聲音

開箱~開箱~~

HTC委託的製造廠商嗎?

最驚喜的是有一張感謝函!!!!
下面還有簽名

這張紙很精美 像是獎狀材質
還有珍珠光澤

這次的主角名片夾&證件套

名片夾是用雙顆鈕扣開闔

內層的樣子是這樣

縫線都正常

接下來是證件套

金屬有點仿舊的感覺
搭配皮套 很有質感

正面的證件位

背面有副卡位
可以裝其他卡或臨時放一些小東西可用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-8-4 19:24

恭喜大大收到質感如此好的皮件組,
小弟也有一組!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-4 19:33

恭喜大大收到精美好禮~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-8-4 19:35

我的也收到了,質感真的還不錯----

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-4 19:57

我己使用中了,質感很好喔!物有所值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-31 00:10

我也收到了

不過是購機活動送的

不過暫時派不上用場

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民