產品討論
瀏覽 : 2317

[問題] HTC 728 換螢幕完充電,電池打X,無法充

一般用戶

等級1

路過旅人

朱筱安2016-8-4 20:13

換螢幕前後都是用一樣的充電線跟充電器

換完後插上充電線,手機電池裡面出現叉叉,然後狀態攔那邊有說明
「不相容的充電器,無法充電,請使用原廠充電器」

我換過三四條線跟2.3個充電器,一樣都不能,原廠也試過,行動電源也是!
天啊!!  救救我!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-5 01:40

注意一下 小板到主機板的排線
一定有沒插好的地方
或是電池給你用壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 07:05

如果先前換螢幕是回原廠換的   那就趕快在聯絡客服幫你處理   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 08:13

樓主是原廠換的還是一般外面通信行換的呢?
若是遇到這樣的問題,都要事先問若有問題是否能會來跟換,先前有朋友換充電槽與電池也是充電有問題,老闆有說若是近期還是有問題可以拿會來免費換,還真的又不能充電就回去給他免費換就沒問題,給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-5 10:17

若是原廠換修的,立刻回原來送修的店家協助幫忙。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 10:40

送回換螢幕的地方反應吧,多半是更換螢幕時可能組裝有問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-5 10:45

原廠也試過,但原廠應該負責處理此問題才對!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-5 11:21

這是原廠換修還是外面通信行換修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-5 13:43

有這樣的問題就是回原來修的店家協助處理

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-5 22:29

樓主可能要去找幫你換螢幕的店家了唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應