綜合討論
瀏覽 : 6280

[建議] HTC你們的維修真的太扯了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

hrsw232016-8-4 22:33

我的HTC10只是螢幕不小心擠到破裂,功能全都正常,送修後報價覺得太貴請你們寄回來,沒想到回來後手機全殘了,螢幕破到連下方電路板都露出來,邊緣多了兩道傷痕, 手機也無法開機,你們到底怎麼弄的,請給我一個交代,這是在報仇嗎?就因為我不修,你們就把手機給我搞砸個徹底? 維修單號:216308158009653

本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-4 22:45 編輯

手機終於在昨晚領回來了(7/20送修, 8/22通知取件,8/23拿到手機, 為了這個莫須有的問題又多耗了兩個多禮拜才拿回手機, 真的讓人很難不生氣), 維修螢幕收費3410元, 這才是合理的維修收費, 但這次經驗讓人對HTC的維修部門真的非常害怕, 從一開始要求修螢幕, 到報價時又加上了 指紋辨識器金屬背蓋 的費用變成6710元, 經過最後極力爭取的結果才變成合理的只收取修螢幕費用; 也很有趣的是機子回來也發現指紋辨識器還是原本的(根本沒壞), 當時就說明明送修時都正常, 完全無法理解維修部門硬要把這兩條費用加在客戶身上做什麼, 沒壞的東西要收費用, 這個維修部門真的令人費解, 請貴公司真的要好好檢討維修部門在搞什麼了.

本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-24 23:11 編輯

檢舉 回應

Bart2016-8-5 12:16

您好:

站方已經將此狀況反映給相關單位囉,非常抱歉造成您的不便

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-4 22:35

這也太誇張了吧!客服人員如何解釋呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 22:39

經由論壇經驗,大大送修前應該會要拍照存證啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hrsw232016-8-4 22:43

Mickey Wang 發表於 2016-8-4 22:39

我太相信他們了, 看台北八德路總門市那邊小姐有拍照存證, 我相信他們就沒想太多, 可以的話請他們調照片出來對質. 支持HTC這麼多年, 沒想到他們一次就把我熱愛HTC的心給打碎.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-8-4 22:49

真是太扯了,有些維修人員真該整肅一下!我想大家都多多少少有遇過維修不愉快的經驗!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 22:51

hrsw23 發表於 2016-8-4 22:43
我太相信他們了, 看台北八德路總門市那邊小姐有拍照存證, 我相信他們就沒想太多, 可以的話請他們調照片出 ...

如果是維修人員或運送過程所發生的都應該極力爭取。再跟客戶維修聯繫吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-4 23:03

HTC的維修部門爭氣些不要老放火,我也發過文對HTC的維修及保固極度不滿,雖然現在用htc10覺得還不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-4 23:05

我猜那個維修工程師大概是想做到月底吧...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-4 23:07

Mickey Wang 發表於 2016-8-4 22:39

現在學會拍照存證了,因為普遍的感覺是HTC的維修保固不讓人信任,我當初也是直接送修沒拍照,就是因為信任,HTC的衰敗不是一日造成的。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-4 23:08

工程師大概2498 套很大吧~~~~~~~~~~~~~~                  

檢舉 回應