綜合討論
瀏覽 : 6399

[建議] HTC你們的維修真的太扯了

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-8-4 23:24

好慘烈                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-4 23:29

最近的HTC到底是怎麼了呢????光看最新文章就一堆人有問題..........
筆者的10實在是太嚴重了,我真的覺得最近真的很亂..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 23:29

buster5566 發表於 2016-8-4 23:07
現在學會拍照存證了,因為普遍的感覺是HTC的維修保固不讓人信任,我當初也是直接送修沒拍照,就是因為信 ...

其實支持台灣製除了愛台灣外,手機不能太差,但維修上應該要有地主隊優勢啊!之前開進口車維修動不動就上萬,一面玻璃八千,現在開國產車就便宜很多了。但HTC維修品質與價格實在不太國產啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-8-4 23:31

原PO是親送專賣店,現在專賣店就像你說的會幫你全機拍照,所以還是跑一趟專賣店叫他們調照片出來理論!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-8-4 23:34

嗯, 我想應該是為了檢查, 所以必需拆, 因為不修基本上不能用, 所以賭你會修沒有輕手輕腳的拆......

但是賭輸了!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-4 23:46

ImX 發表於 2016-8-4 23:34
嗯, 我想應該是為了檢查, 所以必需拆, 因為不修基本上不能用, 所以賭你會修沒有輕手輕腳的拆......

哈哈!!!賭輸要認賠回復原狀才對,HTC好像是用用榔頭維修的,HTC的名聲被這些部門炸爛了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 00:14

這也太誇張了…如果技師是故意,是構成毀損罪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-5 01:31

拆10的時候一定要動到螢幕
拆了 基本上是要修的
螢幕 破了  會更破裂
不能開機就要檢查了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 07:27

這樣的維修品質還真是不敢領教,所以最好要先拍照存證,碰到這樣的事還可以比對提出維修損壞賠償。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-5 08:13

維修部的人是拿你的 10 洩憤嗎?感覺好慘...

紹英
檢舉 回應