綜合討論
瀏覽 : 3241

[分享] 2016中區資訊展 現正進行中!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-5 00:17

親愛的大家,蕃茄莉娜已經在台中啦!拜託快問我來台中做什麼?當然就是捕抓2016中區資訊展的大大小小資訊給大家囉!先來一些獨家的進場畫面讓大家看看我們這次的陣仗~

那到底有什麼精彩的體驗內容呢?總共有三種!

1.Front Defense
讓你親臨二次世界大戰的戰場,身歷其境善用各種武器反擊敵軍!

2.Fruit Ninja VR
光在手機上切水果還不夠,快來享受用雙手大肆切水果的樂趣吧!
你就是水果忍者,但小心別被炸彈炸到喔~!

圖片來源

3.Cyberpong VR
同時讓你體驗壁球、彈珠、乒乓球。而且不只自己玩,還可以跟朋友連線對戰!

圖片來源

最後是你一定要記得的相關訊息:
展覽期間:2016/8/5-2016/8/9
每天開放的時間:10:00-18:00
地點:大台中國際會展中心-高鐵烏日站旁(步行約5-8分鐘)
門票:免費入場(先到先體驗喔!)

注意:現場有HTC Vive現貨!時間只到2016/8/9喔,要買要快!

趕快一起相約體驗HTC Vive吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-5 00:27

哇~那麼晚還PO文章~
一看就知道為了HTC Vive...               

本文章最後由( 春捲 )於 2016-8-5 00:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 01:11

居然凌晨在PO文   好努力呀  

我星期6去看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-5 06:28

ㄛ,辛苦了。話說到目前為止,我還沒摸過Vive VR ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-8-5 07:16

這是要門票的~並不是免費入場喔~
請不要誤導大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 07:34

yolie 發表於 2016-8-5 07:16
這是要門票的~並不是免費入場喔~
請不要誤導大家~

站長應該是指VIVE體驗免費入場  

另外我有看到資訊展門票憑悠遊卡或學生證就免費入場的資訊
由於悠遊卡很大量的人持有  
所以這個門檻蠻低的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-5 08:01

嗯。中部有VIVE體驗是很好啦,就怕排長龍隊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-5 08:25

今天就是中區資訊展了~~
想體驗的要快囉 肯定又大排長龍
不知還有沒有其他新鮮的產品資訊
有空來去看看  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-5 09:06

免費參觀喔!
但要記得攜帶你的悠遊卡或學生證,
還有大家最愛的_____(消音)會來喔!!
但我不能去啦~ 資訊提供給大家~
http://tccashow.org.tw/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-5 09:55

哇~有兩款新遊戲欸!!
只能之後看台北有沒有什麼重大的展覽可以體驗了
切水果之前在應用展有看到電腦廠商讓大家玩!!

檢舉 回應