綜合討論
瀏覽 : 51873

[分享] Desire EYE 與 我的小旅行-金門與小琉球篇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Wei_Hsiao2016-8-5 01:09

嗨,各位晚安
其實小的已經在這個論壇存在已久了,很喜歡看一樣身為hTC粉絲的各位分享美照以及一些使用心得及建議。
最近也打算入手10了,但想說手上的Deire EYE已經跟著我將近兩年了,其實他的相機表現也是不錯對我來說都有水準之上,也常讓我和我朋友們有時在分享照片時得到不少的讚賞,EYE本身算是中高階產品,定位我覺得算比較模糊,但表現出來的各種水準我覺得很能體現他的競爭力,只是有點惋惜的是這EYE也是hTC絕無僅有唯一的型號了,期待以後可以再出如此有競爭力即很少狀況,評價很好的手機。
所以在EYE退役之前,把一些用EYE拍攝出來的照片分享給大家,其中照片有直出也有HDR,也有些調整了他的飽和度,只是純粹分享,望不吝指教
好像只能上傳幾張照片,就先分享這樣了喔謝謝觀看
-----

本文章最後由( Wei_Hsiao )於 2016-8-5 01:11 編輯

「每一次比賽,都像在挑戰過去的自己。」-台北富邦香
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-5 02:19

HDR好厲害
Desire eye

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-5 07:03

勾起我多年以前曾去過小琉球一次的回憶了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-8-5 07:07

哇!看見大大的拍的相片
真的很棒ㄟ
其中古蹟的房子更令我回憶起小時候住過的三合院
看那海水更是一片的清澈
很感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 07:13

真水    EyE算中階中的高檔機

能拍怎麼漂亮 真厲害                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-5 07:39

拍得好棒

金門...當兵的故鄉

好想再去金門~~~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 08:00

大眼EYE的確是台很會拍也不怕水的好商品,可惜當時上市的手機太多,還是很多朋友都喜歡的大眼EYE,自拍 拍照都是有一定水準,可惜沒有第二代的計畫,拍的不錯來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-5 08:26

細陽的照片,湛藍海水的照片,都很好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-5 08:27

剛好最近周遭朋友 都有去小琉球
現在 小琉球 這麼熱門阿~~
有機會也來安排去最近的離島玩玩
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 08:46

謝謝分享,砲彈那張的很有歲月滄桑感覺,長那麼大還沒去過金門說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應