綜合討論
瀏覽 : 1785

[分享] (活動已暫停)美好生活,就是要寵愛你

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 09:31

想參加美好生活,就是要寵愛你活動的大大們要注意了,該活動已暫停,至於什麼時候再有,就不知道啦

看來之前論壇活動小組說的,也成真了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-5 11:04

這兩天有發現 , 就先等等官方的訊息吧 ~                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 11:07

Jovi 發表於 2016-8-5 11:04
這兩天有發現 , 就先等等官方的訊息吧 ~

希望趕快有新活動推出,之前辦的太好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-5 11:23

哈哈哈哈哈

好讚的活動!

終於有參加上週誠品行旅....開心

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 12:06

AAAAA M8 發表於 2016-8-5 11:23
哈哈哈哈哈

好讚的活動!

真的,這麼好的活動,沒參加到一定太可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-5 13:28

謝謝大大的分享!希望趕快有新活動推出.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 13:42

小小惠 發表於 2016-8-5 13:28
謝謝大大的分享!希望趕快有新活動推出.................

我也希望趕快推出新活動…………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-5 15:17

5月有參加過囉
     感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 15:27

貪狼星 發表於 2016-8-5 15:17
5月有參加過囉
     感謝大大的分享

有參加到就好,先享受到比較安全~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-5 23:42

謝謝大大的通知
期待新活動推出~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應