綜合討論
瀏覽 : 2872

[分享] 兌換中心曬單馬拉松 滿900單中獎名單 已經開出

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 11:20

各位大大, 曬單馬拉松的活動,滿900單中獎名單皆已經開出,可以給所有版友們,先行來對獎,沒有中獎的版友們,也無需太氣餒, 也許滿千單的HTC Butterfly 3的得主就是您喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53207

PS:以下圖片為先前公布滿500單後的中獎截圖,可以讓所有版友們,先行來對獎啊!!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-5 12:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 11:37

這沒有我      

大獎ヾ(*´∀`*)ノ                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-5 11:41

我的小蝴蝶雷 , 快點回家嘍...XXXD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 12:11

恭喜以上得獎的壇友們,好幸運哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-5 13:18

都還沒中過獎!!等大獎雖然目前開出來的商品我都有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-5 15:05

沒中過~XD~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-8-5 15:47

難怪剛才收發室出現我的包裹,
還想說到底怎麼回事我H幣還在累積阿XD

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 16:54

謝謝大大分享中獎名單,目前沒中獎的,心中想的一定是手機吧,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-5 19:24

期待滿一千單的抽獎!!!            

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-8-5 23:20

獎品寄出來了嗎?

得獎名單上有我的名字耶

撒花

檢舉 回應