產品討論
瀏覽 : 7383

[問題] HTC 10藍芽有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 傳輸工具

Snake64922016-8-5 11:23

我用三星MG900,其他手機皆無問題,只有HTC 10出問題,經常沒聲音,本來以為是耳機問題,換了一個新的也是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 11:33

其他藍牙也有問題嗎??我個人使用狀態是正常的,建議大大交插比對一下,若真的有問題,親至大型專賣店有服務中心可檢測

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-5 11:42

會是相容性的問題嗎?是否有其他的可以測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Snake64922016-8-5 12:02

可是為啥用在M8和d820沒問題?那就是說HTC 10相容性很差了哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣忠利2016-8-5 12:17

我用藍牙耳機,藍牙喇叭,車用藍牙都很正常可以聽音樂跟通話都不會斷線,檢查一下藍牙連線設定裡面會不會是手機音訊跟媒體音訊該給的權限沒設定好

蔣忠利
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AHL2016-8-5 12:41

我 hTC 10 藍芽也是連接有問題, searching 時 就找不到我的手錶 (TagHeurur Connectted) , 也找不到藍芽免持

Flyer!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-5 13:45

軟體是否有更新到最新呢?           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-5 17:01

我自己的10配我的索尼SBH70沒有斷線問題耶
你要不要換個牌子的藍芽耳機試試看
另外建議你也可順便提供一下你的手機版本碼之類的
這樣站方看見你的問題應該也會比較好幫你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Snake64922016-8-5 23:30

p42871 發表於 2016-8-5 17:01
我自己的10配我的索尼SBH70沒有斷線問題耶
你要不要換個牌子的藍芽耳機試試看
另外建議你也可順便提供一下 ...

手機版本當然是最新的丫,1.80.709.*

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AHL2016-8-6 01:51

AHL 發表於 2016-8-5 12:41
我 hTC 10 藍芽也是連接有問題, searching 時 就找不到我的手錶 (TagHeurur Connectted) , 也找不到藍芽免 ...

剛剛將手錶恢復到原廠設定後, 再重新配對.. 成功了!
下午在塞車時 再試著跟車上藍芽配對, 等了一會兒後.. 也連上了!!

我的感想是, 不是連不上, 只是要有耐心 多試幾次

Flyer!
檢舉 回應