產品討論
瀏覽 : 2163

[建議] HTC One M9+ 與 Butterfly 3 的景深雙鏡頭 迷思 誤會?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ / HTC相機

RobinTarng2016-8-5 13:06

去年推出的 HTC One M9+ 與 Butterfly 3 一樣都具備景深雙鏡頭,兩者也是同一顆 TOSHIBA 的感光元件與鏡頭

但 Butterfly 3 拍照卻可以不用切換相機功能表單,即可直接像M8一樣拍出具備景深資訊的照片,並可事後隨意切換對焦點,

但 HTC One M9+ 卻只能分開,要拍景深一定得在拍攝時就要切換,如下圖:

請問能否釋出更新 讓 HTC One M9+ 也能像 Butterfly3 一樣,不用在拍攝時切換雙鏡頭,就能拍出具備景深資訊的照片?

M9+(圖片來自SOGI手機王):

Butterfly 3(圖片來自SOGI手機王):

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-5 13:41

原來有這樣的選項來拍攝,是好也是不要的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 13:47

嗯~不知道之後出的手機能否全都包,有更強大的鏡頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-5 13:50

當初從M8轉到M9+最不習慣的就是這一點,就拍個照還要切換來切換去的...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 16:05

經大大的說明才知道2種的照相介面有不同,我的M8是跟BF3的一樣~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-8-5 17:48

這種把好的功能拿掉的現象
已經不知道多少次了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 22:21

其實我先前也有注意到M9+的相機是這樣設定的,但不知道Butterfly3跟M8一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-6 11:39

原來還有這樣的差異呀~~~~之前還真的沒仔細看ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-6 12:18

原來雙鏡頭是有差異的阿,我現在才知道,沒用過M8和BF3

linanjan
檢舉 回應