綜合討論
瀏覽 : 2205

[討論] 不講預算~父親節你會送哪一支HTC給爸爸?

一般用戶

等級1

路過旅人

凌凌琪2016-8-5 13:32

父親節就快要到了耶~~先不考慮預算的問題,如果你們要買手機送給老爸
你們會買哪一支HTC給他??
要是我會買金色HTC 10~XD

金色夠霸氣哈哈哈,老爸值得買一支好用的旗艦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-5 13:35

黑色htc 10                                       
當然是要讓他們使用起來無後顧之憂

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-8-5 13:43

當然選銀色很適合你父親用父親知道你的用心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-8-5 13:46

你都說出答案了~要送,當然是送最新的HTC手機阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-5 13:48

htc10   讓他成為辦公室 朋友間目光焦點( ^ω^)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 13:48

我也會選金色的10囉~功能強大又漂亮,一定受歡迎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-5 13:48

如果是在外面通訊行買,應該會選Desire系列
如果是在官方網路商店買,那X9稍微還有一點點競爭力,前提是要有HTC10滿萬送2000折抵過...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-5 13:56

千萬別買HTC 10,問題一堆,大大可以自行爬文看看,
小弟我就是一個例子了,去找他牌手機旗艦機吧,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-8-5 14:08

養樂多好酸 發表於 2016-8-5 13:56
千萬別買HTC 10,問題一堆,大大可以自行爬文看看,
小弟我就是一個例子了,去找他牌手機旗艦機吧,

別牌就不會有問題?
誰也不敢保證出貨後有沒有問題
沒有必要這樣到處宣傳您的機皇吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-5 14:17

買HTC 10,超強旗健,大大可以自行爬文看看,
或是問問看HTC 10用戶,就會知道他值得擁有^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應