產品討論
瀏覽 : 3138

[問題] 請問HTC 10不會再出新色了嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Pearlme2016-8-5 13:58

一直在等HTC出新色

粉色、藍色、紫色都可以

因為對現在的四色沒有感覺

如果一直沒出就要想想辦法了>"<

不然無法換手機(原手機M8很好用,但是記憶體不足,裝了記憶卡也還是不夠用)

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 14:01

目前是不會有新色上市,只好等暑假過後看看吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 14:04

目前還沒有HTC 10出其他新色的消息, 其實很能了解大大的想法, 畢竟出其他新色, 就有可以讓大家有多點選擇的取決, 那是否要出其他新色,還是要以HTC官方發布為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-8-5 14:11

買張 SanDisk ExtremePRO U3 64GB 合併後個人覺得沒什麼拖慢的感覺

另外夢到我下水後看到這清澈的海洋中飄浮著很像HTC 10的東西

後來以為快淹死我就嚇醒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-5 14:13

按銷售量來看,恐怕不會再有新色了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-5 14:58

現在有好禮三重送,期限前若無新顏色,送的ice view裝上也看不出出顏色了喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-5 15:02

紅色不是女生的最愛,HTC旗艦機應該出一些女性色系。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 15:04

這個問題只有htc的內部人員才會知道,大大如果等不下去就先換啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-5 15:41

樓主你好買銀色之後要改什麼顏色都可以XDD
我自己是想包成藍色
也可以包磨砂膜摸起來也還是有質感

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-5 15:52

沒有風聲會推新色,但也不是沒有可能,如果沒有很急,是可以等看看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應