產品討論
瀏覽 : 10315

[問題] HTC 826開不了怎麼辦

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-15 12:43

哈雷 發表於 2016-8-14 06:24
不到不到  一千多吧  沒去加過

我可能需要四卡機  

一千多
出門帶兩支 三門號然後加公司門號就要四卡看來哈雷大大真的需要四卡機,然後螢幕要大,有有4+4+3+3的功能  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:45

祐祐林 發表於 2016-8-15 12:43
一千多
出門帶兩支 三門號然後加公司門號就要四卡看來哈雷大大真的需要四卡機 ...

我算少了  我幾位同事一個月1600~2000

希望未來 有機會出一支  呵…呵  

重點是大螢幕六

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:48

祐祐林 發表於 2016-8-15 12:41
那台喔!!!!超經典的欸,看來只有一台。。。。。。。。。。。。。。

是啊經典也是唯一        有去通訊行看到過有點想買來玩玩         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-16 10:02

哈雷 發表於 2016-8-16 09:45
我算少了  我幾位同事一個月1600~2000

希望未來 有機會出一支  呵…呵  

1600~2000那這樣不就1年就要花20000多塊嗎不過哈雷讓我了解很多耶,先是3卡機,以前從來沒想過3卡機這種東西,不過希望有4卡機這種的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-16 10:05

哈雷 發表於 2016-8-16 09:48
是啊經典也是唯一        有去通訊行看到過有點想買來玩玩

是啊經典也是唯一 ,現在只剩下幫GOOGLE代工的那台, 去通訊行看到過是最近嗎,那應該很便宜吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 13:57

哈雷 發表於 2016-8-9 09:01
A9比820更好多了

我也喜歡  只是螢幕太小太小  

哈雷大在等九月份,不知是否在等Desire 10 啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 01:18

祐祐林 發表於 2016-8-16 10:02
1600~2000那這樣不就1年就要花20000多塊嗎不過哈雷讓我了解很多耶,先 ...

二萬通話費對會賺錢他們沒什麼

三卡機   附上連結去看一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 01:20

祐祐林 發表於 2016-8-16 10:05
是啊經典也是唯一 ,現在只剩下幫GOOGLE代工的那台, 去通訊行看到過是最近嗎,那應該很便宜吧
...

上上個月   好像要五千  忘記了??

不過對比現在 就顯得有些許厚度

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-17 01:21

謝佐彥 發表於 2016-8-16 13:57
哈雷大在等九月份,不知是否在等Desire 10 啊! 哈哈!

Desire 10  如果有六吋就入手(可惜只5.5)++

唉﹏                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 11:00

哈雷 發表於 2016-8-17 01:18
二萬通話費對會賺錢他們沒什麼

會賺就好哈雷大不好意思你附上的連結是空白畫面耶,不過我沿著你網址去找,發現長得好像SONY喔

檢舉 回應