產品討論
瀏覽 : 10045

[問題] HTC 826開不了怎麼辦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 07:16

祐祐林 發表於 2016-8-9 15:41
A9是有很多比820好的,但是因為我個人比較喜歡4.7吋到5.2吋之間的手機,不過5.5吋的手機我也可以接受,希 ...

我也是在等  『最好雙卡加5.7吋』

N7 感覺好像不錯  光防水加大螢幕   『我買不下手』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 07:24

音量鍵-加上電源鍵 同時按壓數秒重新開機看看,若是沒改善就是送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-10 07:29

哈雷 發表於 2016-8-10 07:14
820是2014出的當時還有很多2G站台

現在的雙卡好像沒什麼用了........

真希望HTC 可以出支賣的比HTC 10好的手機(開玩笑)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-10 07:31

哈雷 發表於 2016-8-10 07:16
我也是在等  『最好雙卡加5.7吋』

N7 感覺好像不錯  光防水加大螢幕   『我買不下手』

Note 7很不錯@@真的很好@@

只是一支要24000起跳的.....×ω×@@

不過為什麼哈雷大要雙卡的手機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 09:05

祐祐林 發表於 2016-8-10 07:31
Note 7很不錯@@真的很好@@

只是一支要24000起跳的.....×ω×@@

因為我主力有三支門號在使用( ^ω^)     

像某a牌 在歐洲出三卡機我就想買 5.5                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 09:07

祐祐林 發表於 2016-8-10 07:29
現在的雙卡好像沒什麼用了........

真希望HTC 可以出支賣的比HTC 10好的手機(開玩笑)

今年底應該還ok   

進屋內就不行了

先來支4+3+6 就ok了        (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-11 15:23

哈雷 發表於 2016-8-11 09:05
因為我主力有三支門號在使用( ^ω^)     

像某a牌 在歐洲出三卡機我就想買 5.5                      ...

三支門號在使用!!!!!!!!!!!真多耶,我也只有一支門號

三卡機,有這種的喔我都沒聽過耶@@@那「某a牌」又是哪牌???不好意思我看來還需要了解這世界的更多東西啊@@@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-11 15:34

哈雷 發表於 2016-8-11 09:07
今年底應該還ok   

進屋內就不行了

2G基地台月拆閱多,快要消失了@@@

先來支4+3+6 就ok了     這句是甚麼意思呢@@@@抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:47

祐祐林 發表於 2016-8-11 15:23
三支門號在使用!!!!!!!!!!!真多耶,我也只有一支門號

因為都用十年以上   而且都是好號碼順號及同號

就是Acer啊                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:49

祐祐林 發表於 2016-8-11 15:34
2G基地台月拆閱多,快要消失了@@@

先來支4+3+6 就ok了     這句是甚麼意思呢@@@@抱歉

我打省略字了

4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機(∩_∩)

檢舉 回應