產品討論
瀏覽 : 10043

[問題] HTC 826開不了怎麼辦

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-12 15:51

哈雷 發表於 2016-8-12 07:47
因為都用十年以上   而且都是好號碼順號及同號

就是Acer啊                        

好號碼順號及同號,這真的要好好保留@@@

是Acer啊,要是HTC也出就好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-12 15:54

哈雷 發表於 2016-8-12 07:49
我打省略字了

4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機(∩_∩)

4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機,htc只有One Max6吋而已,也沒有4+3的雙卡機,希望HTC可以更進步

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 07:47

祐祐林 發表於 2016-8-12 15:54
4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機,htc只有One Max6吋而已,也沒有4+3的雙卡機,希望HTC可以更進步 ...

只能慢慢等了      

現有手機平板撐著用   (也省一大筆錢)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 07:50

祐祐林 發表於 2016-8-12 15:51
好號碼順號及同號,這真的要好好保留@@@

是啊  只不過養號碼花費也不少

或許未來會出現四卡機??        我有需要我會買 只是需要4+4+3+3+6              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-13 12:17

哈雷 發表於 2016-8-13 07:47
只能慢慢等了      

現有手機平板撐著用   (也省一大筆錢)

手機平板撐著用,說到這個,HTC好像沒有出甚麼平板耶,只有一台而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-13 12:20

哈雷 發表於 2016-8-13 07:50
是啊  只不過養號碼花費也不少

3支門號因該花費了2000有吧???出現四卡機嗎,1個人真的會用到這麼多支門號???4G+4G+3G+3G+6吋的????哇賽!!!!真的太多了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:16

祐祐林 發表於 2016-8-13 12:17
手機平板撐著用,說到這個,HTC好像沒有出甚麼平板耶,只有一台而已

只有飛行者一台   好久好久....久前出的╮(╯╰)╭

已經放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:24

祐祐林 發表於 2016-8-13 12:20
3支門號因該花費了2000有吧???出現四卡機嗎,1個人真的會用到這麼多支門號???4G+4G+3G+3G+6吋的????哇賽! ...

不到不到  一千多吧  沒去加過

我可能需要四卡機  

目前出門帶兩支 三門號  

如果加公司門號就要四卡了(〒︿〒)                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 07:26

可以試試看,同時按住電源和調高音量鍵 10 秒以上便會重新啟動,試試看吧,不然就是專賣店協助看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-15 12:41

哈雷 發表於 2016-8-14 06:16
只有飛行者一台   好久好久....久前出的╮(╯╰)╭

已經放棄了

那台喔!!!!超經典的欸,看來只有一台。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應