綜合討論
瀏覽 : 5259

[懸賞]還記得HTC手機廣告口號嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-8-5 15:08

h幣
未解決

來問一下大家印象最深的口號是?
我記得是M8-這是地球上最強的一支手機
大家呢?
還記得哪一句?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-5 15:16

HTC Desire 820 愛你的每一瞬間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-5 15:22

只有 HTC One,沒有距離。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-5 15:31

HTC J

速拍,搶眼,一起來玩吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-8-5 15:35

當然是Butterfly系列ㄚ

一見鍾情,愛不釋手!!

((不過Butterfly S不確定是不是也用這個就是

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 16:44

看到你又發懸賞文,再次提醒你還有超過30天的懸賞文未處理哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-5 18:02

HTC ONE ( M8 )  內外皆美,萬中選一。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-8-5 18:36

滿滿的回憶啊,這裡聚集了眾多鐵粉了XD.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-8-5 19:00

Eye自拍愛分享- Go Get It , HTC RE 讓你大開眼界      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Comicduo2016-8-5 19:40

It's all about you

你不需要懂手機,因為手機懂你

★HTC論壇二週年生日快樂★
Quietly Brilliant
檢舉 回應