產品討論
瀏覽 : 5010

[教程] Desire 816變更字體

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

andesonchu2014-10-23 11:30

之所以會採用這各方式來安裝字體,是因為我沒有ROOT,沒有辦法把字體放到SYSTEM底下的FONT理面,而採用設定 > 顯示與手勢 > 字型樣式 > 線上取得字型 又會有出現惱人的廣告,因此在不ROOT的情況下,我找到了這個方式。

首先,到google play去找一個愛字體的app。
打開愛字體後,點選左上方的繁,接著找一個喜歡的字體。

接著就是下載跟安裝瞜,手自使用請選擇"跳過",設置字體請選擇"確定",接著把字體設定為你所下載的字體。

到首頁一看,挖 ~ 字體都變了個樣~~

最後當然是字體移除的部分了,畢竟我的Desire 816內存不太夠用ㄚ。
移除方式一:到愛字體 > 我的下載,這裡會顯示你已經下載過的字體,點進去後,右上方有一個回收桶的圖示,按下去就可以把你安裝過的字體移除了。

方式二:到手機的設定 > 儲存空間 > 釋放更多空間 > 雜項 > ifont,把ifont這個項目打勾,並按下右下角的刪除。

如果你不再使用愛字體,也可以[size=14.3999996185303px]到手機的設定 > 儲存空間 > 應用程式,找到愛字體這個app後把它刪除,這時你就會發現空間變多了一點點。

目前在Desire 816測試過是OK的,其他型號有需要的朋友請自己評估。
本文章最後由( andesonchu )於 2014-10-23 11:31 編輯
感誒RR的提醒,我並不是推廣這個APP,我只是分享在沒有ROOT的狀況下,新增一些沒有廣告的字型,為避免版權爭議,我把安裝字型的部分圖片移除,有興趣的人請自行摸索,在此再次強調,此教程只是提供一個方法,並沒有要各位去安裝,如有版權問題,安裝前請先確認,或者請板大幫忙移除此篇教程,謝謝。
本文章最後由( andesonchu )於 2014-10-23 21:34 編輯

本文章最後由( andesonchu )於 2014-10-23 21:35 編輯

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 11:51

M8來回報, 安裝起來是沒有問題的 !           .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-23 13:18

它的字型都是沒版權的吧...推廣這種東西沒問題嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-23 21:37

RR 發表於 2014-10-23 13:18
它的字型都是沒版權的吧...推廣這種東西沒問題嗎?

謝謝RR大大的提醒,我已經把相關字樣與圖片移除,我只是提供一個方法而非推廣喔,請RR大大不要誤會了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2014-10-27 22:25

終於等到可以換字體囉~立馬下載來試試!!!!!

DUNHILL
檢舉 回應