哈拉閒聊
瀏覽 : 10857

[活動] 【週末快閃】真愛大聲公 有話一起說~

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-5 18:53

親愛的大家,一年一度充滿愛意的日子又要來啦~今年的七夕情人節,大家各自有安排好要怎麼慶祝嗎?透過這個愛心滿天飛的節慶,把平常害羞不敢說的話通通大膽地說出來。一起到HTC論壇,傳遞你的愛給你最在乎的另一半吧!

活動時間:(♥`ω´♥)
即日起至2016/8/9 23:59止。

活動辦法:ヽ(❛∀❛)ノ♫♫♬
活動期間內,只要你到本篇文章下方回覆,放上一張你跟你的傳情對象合照,並附上77字真情告白,就可以獲得77h幣。如果你直接挑戰「放閃接吻照」,並附上520字真情告白,直接給你放閃獎勵520h幣!就趁現在,快來放閃吧!

活動規則:ヽ(●´∀`●)ノ
1. 放上你和最愛的人或寵物的合照,並附上77字的真情告白,就可以獲得77h幣。
2. 如果你的照片是「放閃接吻照」,並附上520字的真情告白,獎勵直接升為520h幣!
3. 留言內容須經過站方審核,符合規定條件即可獲得h幣獎勵。
4. h幣將於活動結束後統一發放。
5. 每人只限參加一次,若重複參加將取消參賽資格。

等你來放閃喔~啾~( ꈍ∇ꈍ)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-5 18:57

先來卡一個位置
不過看完之後....
我好像也不用卡位了QQ
這是我最難過的節日

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-5 18:57

我的心早就是娜姐~~姐~~的了

父親大人從我出生時,便扶養我,教育我至今,經過十七個年頭,扔然貫徹如一,每天用雙眼看著他一大早出門上班,深夜回家,心裡真的很捨不得,因為有父親的努力,我才能過上衣食不缺的小孩,可以不用煩     惱生活上的問題,才有更多時間,更多心力,去做我有興趣的事情,

親如兄弟,我與父親不像一般家庭,是老闆對員工,老師對學生的緊繃關係,我們親如兄弟,父親常花時間學習使用智慧型手機,學習了解現代的最新科技,我們常談天說地,互相訴說公司,學校的事情,互相了     解對方的喜怒哀樂,可以說是多了一個談心的對象

節日可以說是一個邊吃飯邊聊更多事情的機會,每年有很多節日,每個節日也有不同的慶祝方式,我們一起出去玩,有更多相處的時間,平時都很忙,不僅是爸爸,我也是早出晚歸,節日和周末我們都很珍惜,     雖然都生活在一屋簷下,但是卻很少碰到面,講到話

快到了8/8,不幸的是,我們還是會像平時一樣,沒碰到面,也沒講到話,因為有各自的事情要忙,時間正好錯開,實在是非常遺憾,所以在這篇文章中,道出我對爸爸的愛,雖然我們沒辦法特別慶祝,但是在我喊     哥哥的心中,爸爸永遠是無法取代的地位

樂意為爸爸分擔雜事,爸爸除了工作上的事情,他也有一些興趣嗜好,像是養寵物,這隻鳥只聽爸爸的話,我們都是陌生人.....它小時候,餵他喝奶,長大時幫她洗籠子,補充食物,這隻鳥長大竟然不理我....總      而言之就是,我平時會幫爸爸忙~爸爸我愛您
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-8-9 20:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-5 19:02

陳御銘 發表於 2016-8-5 18:57
我的心早就是娜姐~~姐~~的了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遇迷好可愛~~~又再嘴甜了你~~~
(樓上兩位剛好可以一起參加阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-5 19:04

我也來卡位,利用情人節放閃一下!

在這一年一度的情人節前夕, 剛好HTC論壇有舉辦周末快閃 真愛大聲公有話大聲說 我們可以利用這個機會 對自己的情人大聲真情的告白。
我想情人節應該不是屬於年輕人的專利吧, 只要我們心中有愛 不分年齡都可以過屬我們自己的情人節。 記得16年前透過媒人的介紹認識我的老婆, 起初大家都是非常的陌生, 在有空閒的時間中如禮拜六或禮拜天 到戶外走走吃個便飯或者是到第一廣場看電影, 雖然看電影的過程中我都幾乎在打瞌睡, 謝謝你容忍不喜歡看電影了我, 經過短暫的交往過程中 我們認定了彼, 互定終生 嫁給了我 謝謝你, 對我而言家庭是屬於我最熟悉的環境 ,對你而言加入我家庭卻是最陌生的一個環境, 但是我們幾乎很少在爭吵 那是因為你足夠的容忍, 漸漸的融入我們的我們的家庭裡面, 十分的感謝你。
更重要的是你為我生下了 兩位女兒, 這兩位女兒的個性 十分的不一樣一個屬於 比較內向,另外一個 比較外向,兩個人的個性截然不同 但是我都非常的 疼愛。 時間過得非常的快 一個已經即將要上高中了而另一個也即將要上國中 感謝您不 不辭辛勞的教導他們 ,因為工作十分忙碌的我 每當回家時總是把家裡當成一個避風港 ,充分的讓我休息 感謝你為我打理了 一切日常生活所需的事情或者是東西。
在我們女兒漸漸長大之後, 我會漸漸放下肩膀上的 擔子 , 騰出更多的時間陪你 ,和你到世界各地好山好水的地方 遊玩, 讓你看不同的世界 和不同的風土民情。 最後要感謝HTC論壇舉辦的這項活動 讓大家能夠像真愛 大聲的告白, 並且祝福所有的版友情人節快樂!

本文章最後由( CML1972 )於 2016-8-9 07:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-5 19:06

我們家唯一僅存的狗狗-球球
從一開始牠與乖乖是一對很親愛的情侶,後來生下了豆豆
豆豆跟乖乖都因為生病都先離開了  只剩下球球一隻

我很愛我家的球球!每次只要我回家都會跑來門口迎接我
每天都一定要我抱  沒抱牠牠就會有一種哀怨難過的表情

現在就剩牠一隻了,每天都很希望我們能陪牠玩
在豆豆與乖乖陸續離開  那一段時間牠都一直不吃飯
每天也要安撫牠   但只要想到前兩隻就很難過
現在也都盡可能不在牠面前再提到另外兩隻
怕牠悲從中來  難過了又不吃飯
現在最怕牠不吃飯  到時又要去給狗醫生打營養針
真的很不捨  所以我們只要看牠不吃飯就會安撫牠
一點一點用手親自餵牠

球球
沒有人跟你搶了   我們的愛不會分配給其他兩隻
現在只有你   你可以擁有我們全部的愛
謝謝你每次在我們心情不好時
跑到身邊安慰我們  舔舔我
每次也都跑到我的身邊
用著哀求的眼神  希望我能抱著你  讓你躺在我的大腿上

現在  我們會用我們全部的愛來愛你
現在  我們會用我們全部的時間陪伴你
讓你感受到你在我們家並不孤單
讓你感受到其實我們都是你的家人
雖然我跟你一樣  每次想到乖乖與豆豆
都會很難過   但我想我會好好把他們放在心裡
永遠做我心裡面的依靠

球球
你永遠是我的情人
一路上扶持
你不是孤單的
你還有我們的陪伴
雖然我知道你有一天還是會離開我們
但我們還是會用跟你在一起的日子  好好愛你

球球
祝你情人節快樂
願長長久久陪伴著我們

本文章最後由( xie0970 )於 2016-8-6 07:47 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-5 19:20

好棒的活動喔!也來湊熱鬧先卡位看快閃.@..@.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-5 19:33

這活動一定會有很多人在放閃,趕快戴起太陽眼鏡

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 19:41

請#2跟#3的兩位親一個吧?      被配CP很久了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-5 20:10

這活動....

太殘忍了!!

進入此區請配戴太陽眼睛
本文章最後由( Hank Hung )於 2016-8-5 20:12 編輯

檢舉 回應